Coroa De Canela-Maçã
A coroa de canela e maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 655 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $5.3 por porção. Uma mistura de coroa de palha, paus de canela, Pistola de cola e bastões de cola, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um caro receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 40 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes são Coroa De Canela-Maçã, Grinalda Do Pão Da Canela Do Chocolate, e Canela-barras de maçã com chantilly de canela.
Instrucao
Corte as maçãs longitudinalmente da extremidade do caule através do núcleo em fatias de 1/4 de polegada. Mergulhe as maçãs no suco de limão para evitar dourar; coloque em prateleiras de arame. Coloque cuidadosamente as prateleiras de arame na grelha do forno.
Remova as prateleiras de arame do forno e coloque na superfície à prova de calor.
Deixe as maçãs repousar cerca de 2 horas ou até secar completamente.
Coloque as maçãs secas em papel encerado. Cubra cada lado com 2 camadas leves de verniz spray, seguindo as instruções do fabricante.
Amarre paus de canela de 10 polegadas juntos. Anexar à frente da coroa de flores com 6 polegadas da fita. Cole fatias de maçã secas e 3 paus de canela de 1/2 de polegada na frente e no lado da coroa de flores, usando pistola de cola. Prenda as folhas à fita em paus de canela de 10 polegadas. Faça um arco com a fita restante e prenda à coroa de flores. Prenda o cabide de arame, se desejar.