Coroa de porco assada com recheio
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Coroa de porco assada com recheio pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 102 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver cebola, manteiga, tempero para aves e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 38 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada Com Recheio De Arando, Coroa assada de carne de porco com recheio de maçã, e Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Polvilhe assado por todos os lados com tempero da casa; coloque, osso acaba, em uma assadeira rasa. Insira um termómetro de carne, certificando-se de que não toca em gordura ou osso.
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia, mas não dourada.
Adicione o arroz, o tempero da casa, a gosto, e o tempero das aves domésticas e a água à cebola; mexa para umedecer o arroz. Leve a mistura de arroz para ferver e retire do fogo. Cubra bem e deixe repousar 10 minutos. Misture as ameixas secas e os damascos secos na mistura de arroz. Encha o centro do assado com a mistura de arroz.
Coloque uma tira dobrada de papel alumínio sobre as extremidades expostas das costelas.
Asse por 25 a 30 minutos por libra até que o termômetro Registre 170 graus.
Decore com metades de damasco, se desejar.
1/4 chávena de pimenta-do-Reino
1/4 chávena de alho em pó
Misture os ingredientes e guarde num recipiente hermético até 6 meses.