Corte de couve verde e rabanete com chalotas crocantes

Corte de couve verde e rabanete com chalotas crocantes
Collard verde e rabanete Slaw com chalotas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 215 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, rabanetes, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Corte de couve verde e rabanete com chalotas crocantes, Corte de couve verde e rabanete com chalotas crocantes, e Espinafre-rabanete Slaw com Chiles crocantes e Pepitas.

Instrucao

1
Cozinhe chalotas e óleo em uma panela pequenaem fogo médio-alto,mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam douradas, 8-10 minutos.Usando uma escumadeira, transfira chalotas paraum prato forrado com papel toalha; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Transfira o óleo para uma tigela pequena e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Combine couve, rabanete evinagre em uma tigela grande; tempere com Sale pimenta.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Regue com óleo de chalota e tossto casaco. Cubra com chalotas crocantes.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Faça à frente: chalotas crocantes podem serfeito 2 horas à frente. Armazene chalotas e óleoseparadamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Por porção: 220 calorias, 21 g de gordura, 3 g de fibra
7
Bon Appétit
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista