Corte de couve verde e rabanete com chalotas crocantes

Collard verde e rabanete Slaw com chalotas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 215 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, rabanetes, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Corte de couve verde e rabanete com chalotas crocantes, Corte de couve verde e rabanete com chalotas crocantes, e Espinafre-rabanete Slaw com Chiles crocantes e Pepitas.
Instrucao
Cozinhe chalotas e óleo em uma panela pequenaem fogo médio-alto,mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam douradas, 8-10 minutos.Usando uma escumadeira, transfira chalotas paraum prato forrado com papel toalha; tempere com sal.
Transfira o óleo para uma tigela pequena e deixe esfriar.
Combine couve, rabanete evinagre em uma tigela grande; tempere com Sale pimenta.
Regue com óleo de chalota e tossto casaco. Cubra com chalotas crocantes.
Faça à frente: chalotas crocantes podem serfeito 2 horas à frente. Armazene chalotas e óleoseparadamente à temperatura ambiente.
Por porção: 220 calorias, 21 g de gordura, 3 g de fibra