Corte de couve verde e rabanete com chalotas crocantes

Corte de couve verde e rabanete com chalotas crocantes
Collard verde e rabanete Slaw com chalotas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 215 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, rabanetes, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Corte de couve verde e rabanete com chalotas crocantes, Corte de couve verde e rabanete com chalotas crocantes, e Espinafre-rabanete Slaw com Chiles crocantes e Pepitas.

Instrucao

1
Cozinhe chalotas e óleo em uma panela pequenaem fogo médio-alto,mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam douradas, 8-10 minutos.Usando uma escumadeira, transfira chalotas paraum prato forrado com papel toalha; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Transfira o óleo para uma tigela pequena e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine couve, rabanete evinagre em uma tigela grande; tempere com Sale pimenta.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Regue com óleo de chalota e tossto casaco. Cubra com chalotas crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
5
Faça à frente: chalotas crocantes podem serfeito 2 horas à frente. Armazene chalotas e óleoseparadamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Por porção: 220 calorias, 21 g de gordura, 3 g de fibra
7
Bon Appétit
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista