Costela assada apimentada
Costela assada apimentada é um prato principal que serve 18 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 5g de gordura e um total de 171 calorias. Por US$ 3,06 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. Esta receita do Taste of Home requer pasta de tomate, páprica, cardamomo moído e água. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com pontuação colherada de 55%, este prato é sólido. Experimente bifes de costela apimentados, galinhas da Cornualha assadas e pimenta e salada de rosbife apimentada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a pimenta e o cardamomo; esfregue sobre o assado. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, o vinagre, a pasta de tomate, a páprica e o alho em pó; adicione o assado. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque o assado em uma gradinha em uma assadeira rasa. Cubra e leve ao forno a 350° por 2 a 2-3/4 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
Enquanto isso, para o molho, despeje as gotas da panela e os pedaços marrons soltos em uma panela; desnatar gordura.
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture gradualmente nas gotas. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Prime Rib pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 dólares.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.