Costela assada apimentada

Costela assada apimentada
Costela assada apimentada é um prato principal que serve 18 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 5g de gordura e um total de 171 calorias. Por US$ 3,06 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. Esta receita do Taste of Home requer pasta de tomate, páprica, cardamomo moído e água. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com pontuação colherada de 55%, este prato é sólido. Experimente bifes de costela apimentados, galinhas da Cornualha assadas e pimenta e salada de rosbife apimentada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a pimenta e o cardamomo; esfregue sobre o assado. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, o vinagre, a pasta de tomate, a páprica e o alho em pó; adicione o assado. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Coloque o assado em uma gradinha em uma assadeira rasa. Cubra e leve ao forno a 350° por 2 a 2-3/4 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
5
Enquanto isso, para o molho, despeje as gotas da panela e os pedaços marrons soltos em uma panela; desnatar gordura.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture gradualmente nas gotas. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Sirva com o assado.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 dólares.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde19
Revista