Costela curta "bifes" com Kimchi grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente "bifes" de costela curta com Kimchi grelhado. Uma porção contém 727 calorias, 24g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.95 por porção. Vá até a loja e pegue costelas curtas de carne desossada * de pele prateada e gordura externa, óleo de canolan, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária coreana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Kimchi-Receita De Costelas Curtas Refogadas, Queijo grelhado com Kimchi, e Kimchi grelhado milho na espiga.
Instrucao
Torça a pêra, a cebola, o gengibre, o alho, o saquê, o mirin e o molho de soja no liquidificador até ficar curado.
Despeje em uma tigela funda, adicione costelas curtas e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Escorra a marinada e deixe a carne chegar à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça a grelha a média (350 a 45
para uma grelha a gás ou quente (450 a 55
para uma grelha a carvão, com um queimador desligado ou uma área deixada clara para calor indireto. Em uma tigela, misture kimchi com óleo e reserve. Grelhe a carne, coberta, em fogo direto, virando uma vez, até aparecerem marcas, total de 4 minutos.
Transfira a carne para a área de calor indireto e coloque um rack de metal em fogo direto, transversalmente sobre grades. Cozinhe o bife em fogo indireto até que um termômetro atinja 125 por meio-raro, 6 a 8 minutos. Enquanto isso, grelhe kimchi em rack, virando uma vez, até levemente carbonizado, cerca de 8 minutos no total. Coloque kimchi em uma travessa com bifes por cima e sirva com arroz, se desejar.
* Costelas curtas não vêm já desossadas, então você pode pedir a um açougueiro para fazê-lo, osso-los você mesmo (3 3/4 lbs. rendimentos 1 1/2 libras. "bifes" aparados), ou substituir costelas de carne desossada estilo country, um corte do rolo de olho de mandril que é semelhante em sabor, embora menos marmorizado. Encontre kimchi na seção de alimentos refrigerados dos supermercados e nos mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.