Costela de carne assada com crosta de rábano
Costela de carne assada com crosta de rábano é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 191 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue pimenta, carne de costela assada, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 944 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costela de carne assada com crosta de rábano, Cozinhe o livro: Blowtorch Prime Rib assado com creme de rábano, e O perfeito Prime-Rib Beef assado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque a carne em uma assadeira grande com o lado do osso para baixo. (As costelas atuam como uma assadeira natural.) Em uma tigela pequena, misture o alho, rábano, alecrim, tomilho, sal, pimenta e azeite para fazer uma pasta. Massageie a pasta generosamente sobre todo o assado.
Coloque a panela no forno e asse a carne até que a temperatura interna da carne Registre 125 graus F em um termômetro de leitura instantânea( médio-raro), 1 1/2 a 2 horas.
Remova a carne para uma tábua e deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
Despeje um pouco dos pingos da panela e coloque a panela no fogão em fogo médio-alto.
Adicione o vinho branco e deixe ferver, raspando os pedaços no fundo da panela. Reduza o vinho pela metade.
Bata a farinha, adicione o caldo e continue a cozinhar, mexendo até que o molho engrosse em um molho, cerca de 10 minutos.
Sirva com Gratinado de batata recortada e cebola roxa assada.
1 1/2 xícaras de creme de leite
1/2 colher de chá de noz-moscada moída
2 batatas russet, descascadas e cortadas em fatias de 1/8 de polegada de espessura
Sal e pimenta preta moída na hora
1/2 xícara de parmesão ralado, além de mais para grelhar
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma panela, aqueça o creme com um raminho de tomilho, alho picado e noz-moscada.
Enquanto o creme está aquecendo, manteiga uma caçarola.
Coloque uma camada de batata em um padrão sobreposto e tempere com sal e pimenta.
Retire o creme do fogo e despeje um pouco sobre as batatas. Cubra com um pouco de parmesão ralado. Faça mais 2 camadas.
Asse, descoberto, por 45 minutos.
Polvilhe um pouco mais de parmesão e grelhe até o queijo dourar, cerca de 5 minutos.