Costela de porco assada com recheio de Cranberry-Damasco

Costela de porco assada com recheio de Cranberry-Damasco
Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 273 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, amêndoas, assado de porco cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne de porco assada com recheio de Damasco-arroz, Carne de porco assada com recheio de Damasco e chalota, e Coroa de porco assada com recheio de maçã de Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o conhaque e a água em uma panela pequena, adicione os cranberries e damascos e reserve até ficar gordo, cerca de 10 minutos. Em um pequeno processador de alimentos, pulse a fruta e qualquer líquido não absorvido com as amêndoas, chalota, manteiga, sementes de erva-doce, 1/2 colher de chá de sal e pimenta, a gosto, até que a fruta e as nozes sejam picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
ConhaqueConhaque
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Com uma faca de desossa ou outra faca longa e fina, faça um corte de 3 polegadas no centro de uma extremidade do assado. Empurre suavemente e trabalhe a lâmina e diretamente através do assado até a outra extremidade. (Se sua faca não for longa o suficiente, faça um corte em ambas as extremidades e vá até o centro, certificando-se de que os cortes se encontrem.) Insira a extremidade estreita de uma colher de pau na abertura para alargá-la um pouco até o fim. Empurre o recheio para o lombo, trabalhando primeiro de 1 extremidade e depois o outro, preenchendo para o centro.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Seque o lombo e tempere tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o assado, segurando os ossos para que o fundo fique bem dourado, depois vire o assado para dourar o lado carnudo, cerca de 6 minutos no total.
7
Transfira a frigideira para o forno e asse a carne de porco com o lado para baixo por 30 minutos. Vire o assado para que fique sobre os ossos e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 155 graus F, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Transfira o assado para uma placa de escultura, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Bata o creme fraiche ou creme azedo com a mostarda em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto. Corte o assado entre os ossos para fazer costeletas individuais, arrume-as em uma travessa e sirva, passando o molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Know-How: assar carne no osso mantém a carne úmida e melhora seu sabor. Pan-searing antes de assar é a maneira de obter uma grande crosta polida em carnes magras que de outra forma secariam se deixadas a dourar apenas no forno.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista