Costela de porco assada com recheio de Cranberry-Damasco
Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 273 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.78 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, amêndoas, assado de porco cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne de porco assada com recheio de Damasco-arroz, Carne de porco assada com recheio de Damasco e chalota, e Coroa de porco assada com recheio de maçã de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o conhaque e a água em uma panela pequena, adicione os cranberries e damascos e reserve até ficar gordo, cerca de 10 minutos. Em um pequeno processador de alimentos, pulse a fruta e qualquer líquido não absorvido com as amêndoas, chalota, manteiga, sementes de erva-doce, 1/2 colher de chá de sal e pimenta, a gosto, até que a fruta e as nozes sejam picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Queijo Tallegio Picado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Conhaque
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Com uma faca de desossa ou outra faca longa e fina, faça um corte de 3 polegadas no centro de uma extremidade do assado. Empurre suavemente e trabalhe a lâmina e diretamente através do assado até a outra extremidade. (Se sua faca não for longa o suficiente, faça um corte em ambas as extremidades e vá até o centro, certificando-se de que os cortes se encontrem.) Insira a extremidade estreita de uma colher de pau na abertura para alargá-la um pouco até o fim. Empurre o recheio para o lombo, trabalhando primeiro de 1 extremidade e depois o outro, preenchendo para o centro.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Seque o lombo e tempere tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o assado, segurando os ossos para que o fundo fique bem dourado, depois vire o assado para dourar o lado carnudo, cerca de 6 minutos no total.
7
Transfira a frigideira para o forno e asse a carne de porco com o lado para baixo por 30 minutos. Vire o assado para que fique sobre os ossos e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 155 graus F, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Transfira o assado para uma placa de escultura, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Bata o creme fraiche ou creme azedo com a mostarda em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto. Corte o assado entre os ossos para fazer costeletas individuais, arrume-as em uma travessa e sirva, passando o molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Know-How: assar carne no osso mantém a carne úmida e melhora seu sabor. Pan-searing antes de assar é a maneira de obter uma grande crosta polida em carnes magras que de outra forma secariam se deixadas a dourar apenas no forno.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura