Costelas Cozidas Lentamente

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costelas cozidas lentamente. Esta receita faz 8 porções com 589 calorias, 44g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3,6 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Se você tiver água, molho para salada catalina, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costelas de churrasco cozidas lentamente (para panela de barro), Costelas de porco cozidas lentamente, e Costelas curtas cozidas lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as costelas em pedaços do tamanho de uma porção.
Coloque em um 5-qt. fogão lento.
Misture o molho barbecue e o molho para salada; despeje sobre as costelas.
Polvilhe com alho. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne para uma travessa; mantenha quente. Retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira para uma panela pequena. Leve o líquido para ferver.
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.