Costelas curtas com cerejas Chipotle
Costelas curtas com cerejas Chipotle é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1256 calorias. Para $5.05 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue carne, chalotas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Costelas Curtas Chipotle, Costelas Curtas Chipotle Refogadas, e Costelas curtas grelhadas com gergelim-Chipotle Mole para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Costelas curtas: seque as costelas e tempere generosamente com sal e pimenta preta recém-rachada, a gosto.
Em uma panela grande, de preferência um forno holandês de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione as costelas em lotes, para não se aglomerar. Doure-os profundamente de cada lado e, quando todos estiverem queimados, retire-os da panela e adicione 1/3 da cerveja ao deglaze. Desligue o fogo e raspe o carinho do fundo da panela.
Molho: coe a gordura do forno holandês, deixando os sucos e devolva a panela a fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha, cozinhe por mais 2 minutos e adicione as duas latas das cerejas escorridas. Leve para ferver, adicione a pasta de chipotle e o melaço e ajuste os temperos, se necessário. Reduza a mistura por 10 minutos em fogo brando. Neste ponto, você pode coar para um molho mais elegante, em seguida, adicione a manteiga, ou apenas adicione a manteiga e deixe rústico.
Coloque as costelas de carne de volta na panela, mexa para combinar com as cebolas e chalotas, e beicinho na cerveja restante e xerez. Cubra e asse, virando as costelas a cada 40 minutos. Após 3 horas, regue o melaço, volte a tampa e asse por mais 1 hora.
Transfira as costelas e o molho para uma travessa e sirva.