Costelas curtas com cerejas Chipotle

Costelas curtas com cerejas Chipotle
Costelas curtas com cerejas Chipotle é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1256 calorias. Para $5.05 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue carne, chalotas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Costelas Curtas Chipotle, Costelas Curtas Chipotle Refogadas, e Costelas curtas grelhadas com gergelim-Chipotle Mole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Costelas curtas: seque as costelas e tempere generosamente com sal e pimenta preta recém-rachada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Em uma panela grande, de preferência um forno holandês de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Adicione as costelas em lotes, para não se aglomerar. Doure-os profundamente de cada lado e, quando todos estiverem queimados, retire-os da panela e adicione 1/3 da cerveja ao deglaze. Desligue o fogo e raspe o carinho do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Molho: coe a gordura do forno holandês, deixando os sucos e devolva a panela a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
7
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha, cozinhe por mais 2 minutos e adicione as duas latas das cerejas escorridas. Leve para ferver, adicione a pasta de chipotle e o melaço e ajuste os temperos, se necessário. Reduza a mistura por 10 minutos em fogo brando. Neste ponto, você pode coar para um molho mais elegante, em seguida, adicione a manteiga, ou apenas adicione a manteiga e deixe rústico.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pasta ChipotlePasta Chipotle
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Coloque as costelas de carne de volta na panela, mexa para combinar com as cebolas e chalotas, e beicinho na cerveja restante e xerez. Cubra e asse, virando as costelas a cada 40 minutos. Após 3 horas, regue o melaço, volte a tampa e asse por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Costelas De BovinoCostelas De Bovino
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Transfira as costelas e o molho para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
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