Costelas curtas com cerejas Chipotle

Costelas curtas com cerejas Chipotle
Costelas curtas com cerejas Chipotle é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1256 calorias. Para $5.05 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue carne, chalotas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Costelas Curtas Chipotle, Costelas Curtas Chipotle Refogadas, e Costelas curtas grelhadas com gergelim-Chipotle Mole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Costelas curtas: seque as costelas e tempere generosamente com sal e pimenta preta recém-rachada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Em uma panela grande, de preferência um forno holandês de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione as costelas em lotes, para não se aglomerar. Doure-os profundamente de cada lado e, quando todos estiverem queimados, retire-os da panela e adicione 1/3 da cerveja ao deglaze. Desligue o fogo e raspe o carinho do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Molho: coe a gordura do forno holandês, deixando os sucos e devolva a panela a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha, cozinhe por mais 2 minutos e adicione as duas latas das cerejas escorridas. Leve para ferver, adicione a pasta de chipotle e o melaço e ajuste os temperos, se necessário. Reduza a mistura por 10 minutos em fogo brando. Neste ponto, você pode coar para um molho mais elegante, em seguida, adicione a manteiga, ou apenas adicione a manteiga e deixe rústico.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pasta ChipotlePasta Chipotle
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Coloque as costelas de carne de volta na panela, mexa para combinar com as cebolas e chalotas, e beicinho na cerveja restante e xerez. Cubra e asse, virando as costelas a cada 40 minutos. Após 3 horas, regue o melaço, volte a tampa e asse por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Costelas De BovinoCostelas De Bovino
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Transfira as costelas e o molho para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
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