Costelas curtas com cerejas Chipotle

Costelas curtas com cerejas Chipotle
Costelas curtas com cerejas Chipotle é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1256 calorias. Para $5.05 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue carne, chalotas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Costelas Curtas Chipotle, Costelas Curtas Chipotle Refogadas, e Costelas curtas grelhadas com gergelim-Chipotle Mole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Costelas curtas: seque as costelas e tempere generosamente com sal e pimenta preta recém-rachada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em uma panela grande, de preferência um forno holandês de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione as costelas em lotes, para não se aglomerar. Doure-os profundamente de cada lado e, quando todos estiverem queimados, retire-os da panela e adicione 1/3 da cerveja ao deglaze. Desligue o fogo e raspe o carinho do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Molho: coe a gordura do forno holandês, deixando os sucos e devolva a panela a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha, cozinhe por mais 2 minutos e adicione as duas latas das cerejas escorridas. Leve para ferver, adicione a pasta de chipotle e o melaço e ajuste os temperos, se necessário. Reduza a mistura por 10 minutos em fogo brando. Neste ponto, você pode coar para um molho mais elegante, em seguida, adicione a manteiga, ou apenas adicione a manteiga e deixe rústico.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pasta ChipotlePasta Chipotle
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Coloque as costelas de carne de volta na panela, mexa para combinar com as cebolas e chalotas, e beicinho na cerveja restante e xerez. Cubra e asse, virando as costelas a cada 40 minutos. Após 3 horas, regue o melaço, volte a tampa e asse por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Costelas De BovinoCostelas De Bovino
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Transfira as costelas e o molho para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
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