Costelas Curtas Coreanas Cozidas (Kalbi Jim)

Costelas Curtas Coreanas Cozidas (Kalbi Jim)
A receita de costelas curtas Coreanas cozidas (Kalbi Jim) está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Este prato principal tem 487 calorias, 17g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.94 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de raiz de gengibre, açúcar mascavo, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Kalbi (churrasco coreano costelas curtas), Kalbi (churrasco coreano costelas curtas), e Costelas De Carne Kalbi Coreanas.

Instrucao

1
Marque a superfície de cada costela curta de carne em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Combine carne, cebola verde, cenoura, alho, gengibre, molho de soja e açúcar mascavo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje água suficiente para cobrir a carne. Deixe ferver em fogo médio-alto e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora. Retire o excesso de óleo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
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