Costelas Curtas De Carne Assada
Carne assada costelas curtas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $2.62 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 235 calorias. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. 457 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem costelas curtas de carne, cebola, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes são Costelas Curtas De Carne Assada, Costelas Curtas De Carne Assada, e Costelas Curtas De Carne Assada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc