Costelas curtas de carne de fogão lento

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas curtas de carne de fogão lento. Uma porção contém 973 calorias, 30g de proteína, e 76g de gordura. Para $3.45 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Uma mistura de costelas curtas de carne, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas Curtas Da Carne Do Fogão Lento, Costelas Curtas Da Carne Do Fogão Lento, e Paula Deen Fogão Lento Carne Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico