Costelas Curtas Derretidas Na Boca
Derreter na boca costelas curtas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 929 calorias, 33g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $3.26 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de macarrão de ovo, farinha, sopa de cebola condensada campbell® e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Costelas Curtas Derretidas Na Boca, Fogão Lento Derreter-Em-Sua-Boca Costelas Curtas, e Beth's Melt in Your Mouth Barbecue Ribs (tradução).
Instrucao
Coloque a carne em um fogão lento de 3 1/2 a 6 quartos.
Adicione o açúcar mascavo, alho, tomilho e farinha. Jogue para revestir. Mexa a sopa e a cerveja em uma tigela pequena.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas* ou até que a carne esteja macia.
Sirva com o purê de batatas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.