Costelas Curtas Grelhadas Coreanas
Costelas curtas grelhadas coreanas é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 38 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária coreana. Se você tem costelas curtas de carne, xerez, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Costelas curtas grelhadas Coreanas doces e salgadas, Coreano churrasco costelas curtas, e Coreano churrasco costelas curtas (Gal-Bi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare a camada externa grossa de gordura das costelas; descarte. Lave a carne e seque.
No lado carnudo de cada costela, a 1/4 de polegada da borda oposta ao osso, faça um corte no comprimento da costela, para baixo em carne, mas não completamente através dela. Vire a costela. A meio caminho entre o osso e o primeiro corte, faça outro corte longitudinal quase através da carne. Vire a costela novamente e faça um terceiro corte longitudinal paralelo e ao redor do osso quase através da carne, deixando o osso preso. Retire para desdobrar a carne.
Em um saco plástico pesado de 1 galão, misture soja, xerez, açúcar e gengibre; agite para misturar.
Adicione costelas curtas ao saco, sele e vire para revestir a carne com marinada.
Coloque o saco em uma tigela; resfrie pelo menos 30 minutos ou até 1 dia, virando várias vezes.
Retire as costelas e descarte a marinada.
Coloque costelas, puxadas para que a carne fique plana, em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Feche a tampa; aberturas abertas para carvão. Carne marrom, girando uma vez, 7 a 10 minutos.
Transfira para uma travessa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.