Costelas curtas grelhadas em estilo coreano com gengibre, Chiles e Kimchee rápido

Costelas curtas grelhadas de estilo coreano com gengibre, Chiles e Kimchee rápido é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 890 calorias, 35g de proteína, e 75g de gordura. Para $4.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 2 horas. Se você tem molho de soja, pimentão, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas Grelhadas Em Estilo Coreano, Grelhado Estilo Coreano Carne Costelas Curtas, e Estilo Coreano churrasco costelas curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o kimchee: em uma tigela pequena, misture o molho de soja, vinagre de arroz, gengibre, alho, pimentão e açúcar e misture bem. Em uma tigela média, misture o repolho, o pepino, a pimenta vermelha e a cenoura.
Adicione apenas o suficiente do molho para umedecer os legumes e misture bem; leve à geladeira.
Coloque as costelas curtas em uma tigela grande.
Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela pequena e despeje a mistura sobre as costelas curtas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Enquanto isso, acenda uma fogueira na grelha.
Retire a carne da marinada e seque com papel toalha; descarte a marinada. Quando o fogo acabar e as brasas estiverem muito quentes (você pode segurar a mão 5 polegadas acima da fonte de calor por apenas 1 A 2 segundos), coloque a carne na grelha e sele bem de um lado, cerca de 3 minutos. Vire e continue cozinhando até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos a mais para raros.
Retire a carne da grelha, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva as costelas quentes, acompanhadas pelo kimchee.
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Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.