Costelas curtas grelhadas em estilo coreano com gengibre, Chiles e Kimchee rápido
Costelas curtas grelhadas de estilo coreano com gengibre, Chiles e Kimchee rápido é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 890 calorias, 35g de proteína, e 75g de gordura. Para $4.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 2 horas. Se você tem molho de soja, pimentão, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas Grelhadas Em Estilo Coreano, Grelhado Estilo Coreano Carne Costelas Curtas, e Estilo Coreano churrasco costelas curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o kimchee: em uma tigela pequena, misture o molho de soja, vinagre de arroz, gengibre, alho, pimentão e açúcar e misture bem. Em uma tigela média, misture o repolho, o pepino, a pimenta vermelha e a cenoura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Raminhos De Endro Colhidos
Receita Pizzocheri
Gordura De Porco
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione apenas o suficiente do molho para umedecer os legumes e misture bem; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Coloque as costelas curtas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela pequena e despeje a mistura sobre as costelas curtas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Enquanto isso, acenda uma fogueira na grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire a carne da marinada e seque com papel toalha; descarte a marinada. Quando o fogo acabar e as brasas estiverem muito quentes (você pode segurar a mão 5 polegadas acima da fonte de calor por apenas 1 A 2 segundos), coloque a carne na grelha e sele bem de um lado, cerca de 3 minutos. Vire e continue cozinhando até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos a mais para raros.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire a carne da grelha, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Sirva as costelas quentes, acompanhadas pelo kimchee.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.