Costelas Curtas Refogadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas curtas refogadas. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1056 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,0 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver batatas assadas, decore: salsa, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costelas Curtas Refogadas, e Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/4 xícara de vinho, 1/4 xícara de caldo, alho, pimenta da Jamaica e gengibre em um prato raso; adicione costelas, virando-se para revestir. Cubra e resfrie as costelas por 4 a 6 horas, virando ocasionalmente.
Retire as costelas da marinada, reservando a marinada.
Polvilhe costelas com sal e pimenta; Draga na farinha.
Cozinhe as costelas, em lotes, em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto por 15 minutos ou até dourar.
Retire as costelas e reserve.
Reduza o fogo para médio; adicione cenoura, cebola e aipo e refogue 7 minutos ou até dourar.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Devolva as costelas à panela. Misture a marinada reservada e 2 xícaras restantes de Vinho e 2 xícaras de caldo; leve a mistura para ferver e cubra bem.
Asse em forno a 300 por 3 horas.
Desnate a gordura do molho e descarte; cozinhe o molho por 12 a 15 minutos ou até reduzir pela metade.
Sirva com costelas sobre batatas assadas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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