Costelas curtas refogadas com Chocolate e alecrim

Costelas curtas refogadas com Chocolate e alecrim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1092 calorias, 39g de proteína, e 93g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $5,04 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolas, chocolate agridoce, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas curtas de Cerveja hoisin refogadas com purê de feijão branco de alecrim, Zinfandel-costelas curtas de Carne Assada com purê de alecrim-pastinaga, e Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione pancetta e refogue até ficar crocante. Usando escumadeira, transfira pancetta para papel toalha para escorrer.
Polvilhe costelas com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, costelas marrons em gotejamentos em panela em fogo médio-alto até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos por lote.
Adicione as cebolas e os próximos 4 ingredientes à panela. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione vinho. Ferva descoberto até que o líquido seja reduzido pela metade, raspando pedaços dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, o tomate, a salsa, o tomilho, a folha de louro e a pancetta. Retorne as costelas à panela, cubra parcialmente e cozinhe 1 1/2 horas. Descubra e cozinhe até que a carne de costela esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Transfira as costelas para o prato; descarte a folha de louro. Colher gordura da superfície do molho. Ferva o molho até começar a engrossar, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para médio.
Adicione o chocolate, o cacau em pó e o alecrim; mexa até o chocolate derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta. Devolva as costelas ao pote. Cozinhe para rearmar, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.