Costelas curtas refogadas com Chocolate e alecrim

Costelas curtas refogadas com Chocolate e alecrim
Costelas curtas refogadas com Chocolate e alecrim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1092 calorias, 39g de proteína, e 93g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $5,04 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolas, chocolate agridoce, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas curtas de Cerveja hoisin refogadas com purê de feijão branco de alecrim, Zinfandel-costelas curtas de Carne Assada com purê de alecrim-pastinaga, e Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione pancetta e refogue até ficar crocante. Usando escumadeira, transfira pancetta para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Polvilhe costelas com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, costelas marrons em gotejamentos em panela em fogo médio-alto até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira para o prato.
5
Adicione as cebolas e os próximos 4 ingredientes à panela. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione vinho. Ferva descoberto até que o líquido seja reduzido pela metade, raspando pedaços dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Adicione o caldo, o tomate, a salsa, o tomilho, a folha de louro e a pancetta. Retorne as costelas à panela, cubra parcialmente e cozinhe 1 1/2 horas. Descubra e cozinhe até que a carne de costela esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
TomateTomate
SalsaSalsa
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
8
Transfira as costelas para o prato; descarte a folha de louro. Colher gordura da superfície do molho. Ferva o molho até começar a engrossar, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
MolhoMolho
ReforcosReforcos
9
Adicione o chocolate, o cacau em pó e o alecrim; mexa até o chocolate derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta. Devolva as costelas ao pote. Cozinhe para rearmar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cacau Em PóCacau Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AlecrimAlecrim
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista