Costelas curtas temperadas com cenouras assadas e cebolas Cipollini

Costelas curtas temperadas com cenouras assadas e cebolas Cipollini
Costelas curtas temperadas com cenouras assadas e cebolas Cipollini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 131g de gordura, e um total de 1706 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,4 por porção. Se você tem gengibre, dentes de alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenouras vitrificadas e cebolas Cipollini com coentro e laranja, Cebolas Cipollini Assadas, e Cebolas Cipollini assadas e Treviso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enxágüe e seque as costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
3
Polvilhe tudo com 1/2 colher de sopa. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Adicione 1 colher de sopa. óleo e a manteiga para uma panela grande e profunda refratária em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, costelas curtas marrons por toda parte, cerca de 5 minutos por lote, transferindo para uma tigela como feito.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
5
Adicione a cebola picada, cenoura, aipo, alho e gengibre à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam começando a dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione cominho e coentro e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CominhoCominho
7
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Despeje o vinho e 2 xícaras de caldo na panela e adicione pimenta e pau de canela; mexendo sempre, deixe ferver. Retorne costelas curtas e sucos acumulados para a panela. O líquido deve apenas cobri-los; adicione um pouco mais de caldo, se necessário. Cubra e asse até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 2 1/4 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PimentaPimenta
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
CaldoCaldo
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
9
Enquanto isso, espalhe cenouras e cebolas cipollini em um 9-por 13-in. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
Cenouras Do BebêCenouras Do Bebê
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Regue com 1 colher de sopa restante. óleo e misture para revestir; cubra com papel alumínio. Coloque no forno depois que as costelas assarem cerca de 1 1/2 horas e asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
11
Retire o papel alumínio e asse até que os vegetais estejam macios quando perfurados e começando a dourar, cerca de 15 minutos a mais. Se necessário, grelhe 4 a 6 pol. do calor ao marrom um pouco mais, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
13
Levante as costelas do líquido de cozimento, cubra e mantenha aquecido. Coe o líquido em uma panela larga, retire a gordura e ferva até que o molho seja reduzido para cerca de 2 xícaras e cubra as costas de uma colher, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Disponha as costelas em tigelas largas e rasas. Colher cenouras e cebolas cipollini em torno deles e regue com um pouco de molho.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
CenouraCenoura
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
16
* Costelas curtas cortadas longitudinalmente são freqüentemente chamadas de estilo inglês. Se eles são muito longos, peça ao seu açougueiro para cortá-los ao meio.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista