Costelas curtas temperadas com cenouras assadas e cebolas Cipollini
Costelas curtas temperadas com cenouras assadas e cebolas Cipollini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 131g de gordura, e um total de 1706 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,4 por porção. Se você tem gengibre, dentes de alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenouras vitrificadas e cebolas Cipollini com coentro e laranja, Cebolas Cipollini Assadas, e Cebolas Cipollini assadas e Treviso para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e seque as costelas curtas.
Polvilhe tudo com 1/2 colher de sopa. cada sal e pimenta.
Adicione 1 colher de sopa. óleo e a manteiga para uma panela grande e profunda refratária em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, costelas curtas marrons por toda parte, cerca de 5 minutos por lote, transferindo para uma tigela como feito.
Adicione a cebola picada, cenoura, aipo, alho e gengibre à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam começando a dourar, 7 a 8 minutos.
Adicione cominho e coentro e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar.
Despeje o vinho e 2 xícaras de caldo na panela e adicione pimenta e pau de canela; mexendo sempre, deixe ferver. Retorne costelas curtas e sucos acumulados para a panela. O líquido deve apenas cobri-los; adicione um pouco mais de caldo, se necessário. Cubra e asse até que a carne esteja muito macia quando perfurada, 2 1/4 a 2 1/2 horas.
Enquanto isso, espalhe cenouras e cebolas cipollini em um 9-por 13-in. cozimento.
Regue com 1 colher de sopa restante. óleo e misture para revestir; cubra com papel alumínio. Coloque no forno depois que as costelas assarem cerca de 1 1/2 horas e asse por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que os vegetais estejam macios quando perfurados e começando a dourar, cerca de 15 minutos a mais. Se necessário, grelhe 4 a 6 pol. do calor ao marrom um pouco mais, cerca de 5 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Levante as costelas do líquido de cozimento, cubra e mantenha aquecido. Coe o líquido em uma panela larga, retire a gordura e ferva até que o molho seja reduzido para cerca de 2 xícaras e cubra as costas de uma colher, cerca de 15 minutos.
Disponha as costelas em tigelas largas e rasas. Colher cenouras e cebolas cipollini em torno deles e regue com um pouco de molho.
Sirva o molho restante ao lado.
* Costelas curtas cortadas longitudinalmente são freqüentemente chamadas de estilo inglês. Se eles são muito longos, peça ao seu açougueiro para cortá-los ao meio.