Costelas de cabra ou cordeiro, estilo Dong-Bei
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 49g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $6,26 por porção. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de anis estrelado, cordeiro, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kashmiri-estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet, Cabra Birria (Jalisco-Estilo Guisado De Cabra), e Costelas De Cordeiro Assadas Asiáticas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas em uma assadeira ou assadeira. Se cozinhar no fogão, adicione vinho e água suficiente para mal cobrir.
Adicione as cebolas e o sal. Cubra a panela com tampa ou papel alumínio, leve para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 horas. Se estiver usando o forno, ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 163°.
Coloque o rack de costelas em uma assadeira e adicione o vinho e espalhe as cebolas ao redor.
Adicione água para cobrir 3/4 do caminho. Tampe a panela, com tampa ou papel alumínio, leve para ferver no fogão, depois transfira para o forno e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 horas.
Meanwhil, pré-aqueça uma frigideira em fogo médio até ficar quente.
Coloque as sementes de cominho, anis estrelado e cravo na panela e brinde até perfumar, cerca de 20 segundos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Moa em um almofariz e pilão ou moedor de especiarias até que as sementes de cominho sejam quebradas, mas não pulverizadas.
Se estiver usando pimenta: retorne a frigideira ao fogo médio. Torrar as pimentas secas apenas até perfumadas, cerca de 30 segundos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Moa em um almofariz e pilão ou processe em um moedor de especiarias até moer aproximadamente.
Misture com a mistura de sementes de cominho.
Quando as costelas estiverem macias, retire do fogo, transfira para uma toalha de papel para remover o excesso de água e deixe esfriar um pouco. Seque com cuidado.
Aqueça o óleo ou a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até brilhar.
Adicione as costelas e doure de um lado até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos. Virar e marrom do outro lado. Quando as costelas estiverem douradas, retire para uma travessa e retire o óleo residual com uma toalha de papel. Polvilhe imediatamente a mistura de especiarias sobre as costelas quentes, batendo a mistura para que grude na superfície da carne.