Costelas De Cranberry Com Fogão Lento
Costelas de Cranberry de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 14 e custos 97 centavos por porção. Se você tem açúcar mascavo, pimenta em pó, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sriracha Do Fogão Lento - Reforços Traseiros Do Bebê Do Cranberry, Slow Cooker Honey-alho Baby Back Ribs (e' Real Food Slow Cooker Suppers ' Cookbook Giveaway), e Red Eye churrasco costelas fogão lento - 75 dias de Verão fogão lento s.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar; aqueça 15 minutos. Panela de corte de linha com papel alumínio.
Em uma tigela pequena, misture cominho, pimenta em pó e 2 colheres de chá de açúcar mascavo. Esfregue uniformemente sobre prateleiras de costelas.
Coloque as costelas em rack em uma assadeira. Grelhar com topos de 4 a 6 polegadas de calor 10 a 15 minutos, girando uma vez, até dourar. Deixe esfriar um pouco.
Corte em costelas individuais.
Coloque as costelas em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros. Reserve metade do molho de cranberry. Em uma tigela média, misture o molho de cranberry restante e os ingredientes restantes; despeje sobre as costelas.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 2 horas 30 minutos a 3 horas ou até que as costelas estejam macias.
Misture o molho de cranberry reservado; mexa do fundo do fogão para revestir as costelas com o molho. Coloque o fogão em fogo baixo para servir. Costelas vai segurar em fogo baixo configuração até 2 horas.