Costelas de esqueleto picantes

Costelas de esqueleto picantes
Costelas de esqueleto picantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 28 pessoas e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias , 12g de proteína e 8g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o Halloween . Uma mistura de cream cheese, casca de limão, sementes de aipo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32% . Essa pontuação é bastante ruim. Skeleton Cupcakes , Skeleton Cookies e Skeleton Cake Pops são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o frango, a água, o extrato de tomate, a páprica, o suco de limão e os temperos. Leve para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Combine o cream cheese e a casca de limão. Em um pedaço grande de papel alumínio, enrole um tubo de massa de pão em um formato de 14 pol. x 10 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
Casca De LimãoCasca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Espalhe metade da mistura de cream cheese até 1/2 polegada das bordas; polvilhe com metade da mistura de frango e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Começando com o lado comprido e usando papel alumínio, dobre em três. Forme um 14 pol. x 4 pol. pão com costura de um lado. Aperte as bordas para selar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Transfira para uma assadeira. Repita.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse a 325ºC por 45-50 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Remova para uma gradinha. Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar em 1 pol. fatias. Disponha em uma travessa grande para se parecer com costelas com uma caveira de plástico, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose28
Pontuação De Saúde7
Revista