Costelas de esqueleto picantes
Costelas de esqueleto picantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 28 pessoas e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias , 12g de proteína e 8g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o Halloween . Uma mistura de cream cheese, casca de limão, sementes de aipo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32% . Essa pontuação é bastante ruim. Skeleton Cupcakes , Skeleton Cookies e Skeleton Cake Pops são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o frango, a água, o extrato de tomate, a páprica, o suco de limão e os temperos. Leve para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Combine o cream cheese e a casca de limão. Em um pedaço grande de papel alumínio, enrole um tubo de massa de pão em um formato de 14 pol. x 10 pol. retângulo.
Espalhe metade da mistura de cream cheese até 1/2 polegada das bordas; polvilhe com metade da mistura de frango e queijo ralado.
Começando com o lado comprido e usando papel alumínio, dobre em três. Forme um 14 pol. x 4 pol. pão com costura de um lado. Aperte as bordas para selar.
Transfira para uma assadeira. Repita.
Asse a 325ºC por 45-50 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha. Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar em 1 pol. fatias. Disponha em uma travessa grande para se parecer com costelas com uma caveira de plástico, se desejar.