Costelas de porco Asiáticas pegajosas do Rosedale Diner

Costelas de porco Asiáticas pegajosas do Rosedale Diner
As costelas de porco Asiáticas pegajosas do Rosedale Diner são um prato principal Asiático. Uma porção contém 289 calorias, 16G de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,41 Por porção. 18 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer prateleiras cheias costelas de porco, vinagre de vinho de arroz, folhas de louro e sriracha. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é bom. Tente Costelas De Porco Pegajosas, Costelas De Porco Pegajosas, e Costelas De Porco Assadas Pegajosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o sal, as bagas de zimbro, os grãos de pimenta, as folhas de louro e os paus de canela ao seu maior pote de caldo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as costelas e cubra com água. Deixe ferver e, em seguida, reduza para fogo médio e cozinhe até que as costelas estejam macias e comecem a rasgar quando dobradas, cerca de 45 minutos. Retire as costelas e deixe-as descansar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
1
Misture o sumo de laranja, o xarope de Tamarindo, o vinagre, o azeite, o melaço, a Sriracha, o xarope de bordo, o tahine, a pimenta, o açúcar e o alho num processador de alimentos até combinarem. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar e cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
SrirachaSriracha
TamarindoTamarindo
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
TahiniTahini
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as costelas e cubra com o molho. Jogue para revestir completamente (você pode ter que fazer isso em dois lotes). Prato e polvilhe com sementes de gergelim torradas. Você pode adicionar cebolinha fatiada ou pimenta fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Costelas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. Um vinho que você pode experimentar é o Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista