Costelas De Porco Com Alho E Mel

Costelas De Porco Com Alho E Mel
Costelas de porco com alho e mel é um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 1739 calorias, 73g de proteína, e 106g de gordura por porção. Para $4,42 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 375 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de costelas de lombo de porco, mel, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costelas De Alho Com Mel, Costelas De Alho Com Mel, e Costelas De Alho Com Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as costelas em pedaços do tamanho de uma porção; coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
2
Misture os ingredientes restantes; despeje metade da marinada sobre as costelas. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por várias horas ou durante a noite, virando o saco ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Escorra e descarte a marinada das costelas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Coloque as costelas em uma grelha em uma assadeira rasa untada. Tampe e leve ao forno a 350/1 hora.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
5
Dreno.
6
Despeje a marinada reservada sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Asse, descoberto, por 30-45 minutos ou até que a carne esteja macia, escovando ocasionalmente com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. Você poderia tentar cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.
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