Costelas De Porco Com Sésamo
A receita de costelas de Porco de gergelim pode ser feita em cerca de 5 horas e 15 minutos. Uma porção contém 940 calorias, 44g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,87 por porção. 1345 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, costelas de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Costelas De Porco Com Sésamo, Costelinha De Porco Com Sésamo, e Costelinha De Porco Com Sésamo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes.
Adicione as costelas e vire para revestir.
Coloque a cebola em um 5-qt. fogão lento; topo com costelas
e molho. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que a carne esteja macia.
Coloque as costelas em uma travessa; polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. O Calista Coast Range Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.