Costelas De Volta Do Bebê Vencedor Do Prêmio
Prize Winning Baby Back Ribs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 6 e custos $1.88 por porção. Uma porção contém 521 calorias, 45g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal e pimenta, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas De Volta Do Bebê Vencedor Do Prêmio, Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas, e Melhores Costelas Para Bebês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a gás em fogo alto ou arrume os briquetes de carvão de um lado do churrasco. Lubrifique levemente a grelha.
Em uma jarra pequena, misture cominho, pimenta em pó, páprica, sal e pimenta. Feche a tampa e agite para misturar.
Apare a bainha da membrana da parte de trás de cada rack. Passe uma faca pequena e afiada entre a membrana e cada costela e corte-a o máximo possível.
Polvilhe o máximo da fricção em ambos os lados das costelas conforme desejado. Para evitar que as costelas fiquem muito escuras e picantes, não esfregue bem as especiarias nas costelas. Armazene a porção não utilizada da mistura de especiarias para uso futuro.
Coloque a folha de alumínio no rack inferior para capturar gotejamentos e evitar surtos.
Coloque as costelas na prateleira superior da grelha (longe das brasas, se estiver usando briquetes). Reduza o calor do gás para baixo, feche a tampa e deixe imperturbável por 1 hora. Não levante a tampa.
Pincele as costelas com molho de churrasco e grelhe mais 5 minutos.
Sirva as costelas como rack inteiro ou corte entre cada osso da costela e empilhe individualmente em uma travessa.