Costelas defumadas com molho para churrasco Huckleberry
A receita de costelas defumadas com molho de churrasco Huckleberry pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 9 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de churrasco huckleberry, spareribs St de porco, esfregar clássico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Costelas defumadas com molho de churrasco estilo Carolina, Hickory-costelas defumadas com molho Georgia Mop, e Costelas de carne com molho de páprica laranja e defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
No lado ósseo das costelas, solte a borda da membrana com uma faca de mesa. Retire a membrana, usando uma toalha.
Corte as prateleiras ao meio. Esfregue tudo com esfregar. Refrigere hermeticamente pelo menos 4 horas ou durante a noite; deixe repousar à temperatura ambiente durante a última hora.
Enquanto isso, mergulhe 2 xícaras de batatas fritas applewood em água 30 minutos. Scrunch 6 folhas (1 1/2 pés. longo) da folha em logs 9 dentro. longo. Para o gás, coloque uma panela de gotejamento no queimador central (a área de calor indireto), encha-a até a metade com água muito quente e aqueça os outros queimadores para baixo (275 a 300). Para carvão, acenda 50 briquetes em uma chaminé. Banco uniformemente em lados opostos do firegrate, deixando uma área limpa no centro para a panela de gotejamento; encha a panela até a metade com água muito quente.
Deixe as brasas queimarem para baixo.
Adicione 5 briquetes a cada monte de carvão a cada 30 minutos, começando quando as costelas estiverem grelhadas; se o fogo ficar muito quente, feche parcialmente as aberturas na tampa.
Coloque as prateleiras na posição vertical sobre a panela de gotejamento de frente para o outro e coloque toras de papel alumínio no topo das prateleiras (entre os ossos) para colocá-las em ponte e mantê-las no lugar. Para o gás, escorra metade das lascas de madeira e coloque em uma caixa de fumante, se a grelha tiver uma; ou selar lascas em papel alumínio, fazer furos de um quarto de tamanho por toda parte e aquecer diretamente (em papel alumínio, as lascas podem demorar um pouco para começar a fumar). Para carvão, escorra metade das aparas de madeira e polvilhe uniformemente sobre brasas.
Costelas grelhadas, Cobertas, 1 hora.
Escorra as aparas de madeira restantes e adicione como antes. Cozinhe até que a carne esteja macia quando perfurada e encolha 1/2. de pontas ósseas, 2 a 3 horas.
Despeje 1 xícara de molho em uma tigela.
Retire a folha das costelas e coloque as costelas planas, ósseas para cima, em fogo indireto.
Pincele com molho de 1/2 xícara. Cozinhe até o molho endurecer, 5 minutos. Vire, pincele novamente e cozinhe mais 3 minutos.
Deixe as costelas sentarem em uma tábua, amassadas com papel alumínio, 10 minutos.
Sirva com o molho restante. Refrigere o molho extra 1 semana ou congele.
No lado ósseo, corte a aba de carne do centro, nivelada com ossos.
Corte a cremalheira longitudinalmente entre a seção larga do reforço e as pontas chewy, estreitas do reforço. Salve guarnições para sopa.