Costelas defumadas com molho para churrasco Huckleberry

Costelas defumadas com molho para churrasco Huckleberry
A receita de costelas defumadas com molho de churrasco Huckleberry pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 9 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de churrasco huckleberry, spareribs St de porco, esfregar clássico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Costelas defumadas com molho de churrasco estilo Carolina, Hickory-costelas defumadas com molho Georgia Mop, e Costelas de carne com molho de páprica laranja e defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No lado ósseo das costelas, solte a borda da membrana com uma faca de mesa. Retire a membrana, usando uma toalha.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Corte as prateleiras ao meio. Esfregue tudo com esfregar. Refrigere hermeticamente pelo menos 4 horas ou durante a noite; deixe repousar à temperatura ambiente durante a última hora.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Enquanto isso, mergulhe 2 xícaras de batatas fritas applewood em água 30 minutos. Scrunch 6 folhas (1 1/2 pés. longo) da folha em logs 9 dentro. longo. Para o gás, coloque uma panela de gotejamento no queimador central (a área de calor indireto), encha-a até a metade com água muito quente e aqueça os outros queimadores para baixo (275 a 300). Para carvão, acenda 50 briquetes em uma chaminé. Banco uniformemente em lados opostos do firegrate, deixando uma área limpa no centro para a panela de gotejamento; encha a panela até a metade com água muito quente.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Deixe as brasas queimarem para baixo.
5
Adicione 5 briquetes a cada monte de carvão a cada 30 minutos, começando quando as costelas estiverem grelhadas; se o fogo ficar muito quente, feche parcialmente as aberturas na tampa.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque as prateleiras na posição vertical sobre a panela de gotejamento de frente para o outro e coloque toras de papel alumínio no topo das prateleiras (entre os ossos) para colocá-las em ponte e mantê-las no lugar. Para o gás, escorra metade das lascas de madeira e coloque em uma caixa de fumante, se a grelha tiver uma; ou selar lascas em papel alumínio, fazer furos de um quarto de tamanho por toda parte e aquecer diretamente (em papel alumínio, as lascas podem demorar um pouco para começar a fumar). Para carvão, escorra metade das aparas de madeira e polvilhe uniformemente sobre brasas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Costelas grelhadas, Cobertas, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Escorra as aparas de madeira restantes e adicione como antes. Cozinhe até que a carne esteja macia quando perfurada e encolha 1/2. de pontas ósseas, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
OssoOsso
CarneCarne
9
Despeje 1 xícara de molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Retire a folha das costelas e coloque as costelas planas, ósseas para cima, em fogo indireto.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Pincele com molho de 1/2 xícara. Cozinhe até o molho endurecer, 5 minutos. Vire, pincele novamente e cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
12
Deixe as costelas sentarem em uma tábua, amassadas com papel alumínio, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Sirva com o molho restante. Refrigere o molho extra 1 semana ou congele.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
No lado ósseo, corte a aba de carne do centro, nivelada com ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Corte a cremalheira longitudinalmente entre a seção larga do reforço e as pontas chewy, estreitas do reforço. Salve guarnições para sopa.
Ingredientes que você precisará
Dicas De CostelaDicas De Costela
SopaSopa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
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