Costelas doces e defumadas de Kansas City
Costelas doces e defumadas de Kansas City levam aproximadamente 1 hora e 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 5. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 1305 calorias , 59g de proteína e 70g de gordura por porção. Por US$ 3,09 por porção , esta receita cobre 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver lascas de madeira de molho, manteiga, costelinha de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Poucas pessoas gostaram muito deste prato principal. Ele é trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Receitas semelhantes são Costelinha defumada , Salada de batata-doce chipotle defumada e Sopa de feijão preto defumada com batata-doce e couve .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o caldo, os temperos e as ervas; esfregue sobre as costelas.
Deixe descansar por 15 minutos.
Prepare a grelha para calor indireto, usando uma pingadeira.
Adicione 1 xícara de lascas de madeira embebidas, se desejar.
Coloque as costelas em uma assadeira descartável de papel-alumínio. Grelhe, tampado, em fogo médio indireto por 30 minutos.
Retire as costelas da frigideira e coloque-as na grelha sobre a pingadeira.
Adicione o restante das lascas de madeira. Grelhe por mais 30 minutos, virando ocasionalmente.
Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue a cebola no óleo e na manteiga até ficar macia. Misture o açúcar mascavo, o molho inglês e as ervas; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Adicione o molho barbecue. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos. Regue as costelas com o molho; grelhe por 10-15 minutos ou até que a carne esteja macia, virando e regando ocasionalmente.