Costelas doces e defumadas de Kansas City

Costelas doces e defumadas de Kansas City
Costelas doces e defumadas de Kansas City levam aproximadamente 1 hora e 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 5. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 1305 calorias , 59g de proteína e 70g de gordura por porção. Por US$ 3,09 por porção , esta receita cobre 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver lascas de madeira de molho, manteiga, costelinha de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Poucas pessoas gostaram muito deste prato principal. Ele é trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Receitas semelhantes são Costelinha defumada , Salada de batata-doce chipotle defumada e Sopa de feijão preto defumada com batata-doce e couve .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o caldo, os temperos e as ervas; esfregue sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Cada Endro Fresco Picado, Sálvia E CoentroCada Endro Fresco Picado, Sálvia E Coentro
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Costelinha De Porco (aproximadamenteCostelinha De Porco (aproximadamente
2
Deixe descansar por 15 minutos.
3
Prepare a grelha para calor indireto, usando uma pingadeira.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 1 xícara de lascas de madeira embebidas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
5
Coloque as costelas em uma assadeira descartável de papel-alumínio. Grelhe, tampado, em fogo médio indireto por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire as costelas da frigideira e coloque-as na grelha sobre a pingadeira.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o restante das lascas de madeira. Grelhe por mais 30 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue a cebola no óleo e na manteiga até ficar macia. Misture o açúcar mascavo, o molho inglês e as ervas; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione o molho barbecue. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos. Regue as costelas com o molho; grelhe por 10-15 minutos ou até que a carne esteja macia, virando e regando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde26
Revista