Costelas e feijões picantes e doces
Picante-doce costelas e feijão é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 28g de gordura, e um total de 725 calorias. Para $4.38 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, geléia de jalapeño, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas doces e picantes, Sweet N Spicy Ribs, e Sweet ' N Spicy BBQ Ribs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela elétrica de 5 litros; Reserve.
Corte as costelas; polvilhe com alho em pó, sal e pimenta.
Coloque as costelas em uma assadeira.
Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 18 a 20 minutos ou até dourar, girando uma vez.
Adicione as costelas ao fogão lento e polvilhe com cebola.
Combine geléia, molho de churrasco e molho picante em uma panela; cozinhe em fogo baixo até que a geléia derreta.
Despeje sobre as costelas; mexa delicadamente.
Cubra e cozinhe em altas 5 a 6 horas ou em baixas 9 a 10 horas.
Escorra a mistura de feijão, reservando o molho. Desnate a gordura do molho. Disponha as costelas sobre a mistura de feijão; sirva com molho.
Nota: apenas para fins de teste, usamos molho de churrasco de Fumaça De Nogueira picante Kraft Thick 'N e molho de Pimenta Verde Tabasco.