Costelas Grelhadas
Costelas grelhadas podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 525 calorias, 42g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,77 por porção. Esta receita da Taste Of Home tem 8 fãs. Uma mistura de molho de pimenta, açúcar mascavo, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação 78%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costelas Grelhadas, Costelas Grelhadas, e Costelas Grelhadas Asiáticas.
Instrucao
Coloque as costelas em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 1-1/2 a 2 horas ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios.
Adicione os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Escorra as costelas. Disponha em uma assadeira e regue com o molho barbecue. Grelhar 4 a 5 pol. do fogo por 5-10 minutos de cada lado ou até que o molho esteja borbulhante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para costelas de bovino. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.