Costelas Grelhadas Derretidas Na Boca
As costelas grelhadas derretidas na boca são um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção contém 2023 calorias, 109g de proteína, e 160g de gordura. Para $5,68 por porção, receita abrange 54% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tiver vinagre de vinho tinto, pimenta caiena, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, que é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costelas Curtas Derretidas Na Boca, Costelas Curtas Derretidas Na Boca, e Beth's derreta na boca costelas de churrasco (forno).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as spareribs no fundo de um fogão lento. Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes. Reserve 6 colheres de sopa para Pizza de churrasco.
Despeje a mistura sobre as spareribs. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou em fogo alto por 3 a 4 horas.
Reserve 1/2 das costelas e retire a carne dos ossos para a receita de Pizza de churrasco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
As costelas de churrasco podem ser combinadas com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.