Costelas grelhadas para as costas do bebê com molho de churrasco picante

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Costelas grelhadas com molho de churrasco picante podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 185 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É um barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Se você tem pimenta, açúcar mascavo, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Costelas grelhadas para as costas do bebê com molho de churrasco picante, Costelas De Volta Do Bebê Com Molho De Churrasco Mojo, e Costelas De Volta Do Bebê Com Molho De Churrasco De Cola.
Instrucao
Corte as costelas em pedaços de servir; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque as costelas em uma panela de 15x10x1 polegadas. Cubra com papel alumínio; asse cerca de 2 horas e 30 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture os ingredientes do molho.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Aqueça o gás ou a grade do carvão vegetal para o cozimento indireto como dirigido pelo fabricante.
Coloque a carne de porco no lado não aquecido da grelha a gás de dois queimadores ou sobre a panela de gotejamento na grelha a carvão. (Se estiver usando uma grelha a gás de um queimador, cozinhe em fogo baixo.) Cubra a grelha; cozinhe 15 a 20 minutos, escovando com molho a cada 5 minutos, até que a carne de porco não fique mais rosa e a carne comece a se afastar dos ossos. Descarte qualquer molho restante.