Costelas jamaicanas com molho pegajoso para churrasco Rum

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Costelas jamaicanas com molho de churrasco de Rum pegajoso podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1003 calorias. Para $5.37 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as costelas de porco do bebê de volta, molho de churrasco de rum pegajoso, rum temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas De Volta Do Bebê Com Molho Doce E Pegajoso, Costelas grelhadas com molho de churrasco doce e pegajoso, e Costelas Vencedoras Da Ala (Costelas Pegajosas).
Instrucao
Enxágüe e seque as costelas. Se desejar, remova as membranas finas das costas das costelas, usando uma toalha de papel para uma melhor aderência. (Isso tornará as costelas mais macias.) Esfregue as costelas uniformemente com tempero jerk.
Despeje o rum em um prato raso ou saco de freezer de plástico com zíper; adicione costelas, virando-se para revestir. Cubra ou sele e leve à geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Luz 1 lado da grelha, aquecimento a fogo médio (325 a 350).
Coloque uma panela de gotejamento sob o lado apagado.
Retire as costelas da marinada, deixe escorrer rapidamente e coloque na grelha acima da panela de gotejamento. Grelhe (com a tampa fechada), virando ocasionalmente, 2 1/2 a 3 horas ou até que as costelas estejam douradas e macias e a carne tenha encolhido dos ossos.
Pincele as costelas com 1/2 xícara de molho pegajoso para churrasco e grelhe mais 15 minutos.
Sirva com molho adicional.