Costelas secas-Memphis (Jantares de Dave)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e marinada amigável fodmap? Costelas secas-Memphis (Jantares de Dave) pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 145 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 15. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de páprica, pimenta caiena, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Memphis Dry Rub Ribs, e Costelas Estilo Memphis para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça até 300 graus F.
Misture bem os ingredientes em uma tigela pequena.
Retire a membrana do lado ósseo das costelas e esfregue o óleo vegetal nas costelas.
Despeje a esfregar sobre as costelas e trabalhe a esfregar totalmente e uniformemente nas costelas.
Espalhe as costelas uniformemente em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse até ficar macio e suculento por dentro e crocante por fora, cerca de 2 a 2 1/2 horas.