Costelas Temperadas Do Caribe Com Fogão Lento

Costelas Temperadas Do Caribe Com Fogão Lento
Costelas temperadas do Caribe de fogão lento podem ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 567 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, água, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Slow Cooker Honey-alho Baby Back Ribs (e' Real Food Slow Cooker Suppers ' Cookbook Giveaway), Fogão lento vinho temperado + 12 dias de brindes {dia 3: KitchenAid fogão lento}, e Fogão Lento Caribbean Pork para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize dentro do fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Remova a pele interna das costelas, se desejar. Em uma tigela pequena, misture a cebola picada seca, mostarda, pimenta vermelha, pimenta da Jamaica, canela e alho em pó. Esfregue a mistura em costelas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Picada SecaCebola Picada Seca
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CanelaCanela
MostardaMostarda
ReforcosReforcos
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte as costelas em pedaços de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
4
Coloque as costelas e a cebola fatiada na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Despeje água sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ReforcosReforcos
6
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
7
Retire as costelas do fogão; escorra e descarte o líquido do fogão.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
8
Despeje o molho de churrasco em uma tigela rasa; mergulhe as costelas no molho. Devolva as costelas ao fogão.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
MergulhoMergulho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Despeje o molho restante sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
10
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 1 hora a mais.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista