Costelas Temperadas Do Caribe Com Fogão Lento
Costelas temperadas do Caribe de fogão lento podem ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 567 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, água, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Slow Cooker Honey-alho Baby Back Ribs (e' Real Food Slow Cooker Suppers ' Cookbook Giveaway), Fogão lento vinho temperado + 12 dias de brindes {dia 3: KitchenAid fogão lento}, e Fogão Lento Caribbean Pork para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize dentro do fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Remova a pele interna das costelas, se desejar. Em uma tigela pequena, misture a cebola picada seca, mostarda, pimenta vermelha, pimenta da Jamaica, canela e alho em pó. Esfregue a mistura em costelas.
Corte as costelas em pedaços de 4 polegadas.
Coloque as costelas e a cebola fatiada na panela elétrica.
Despeje água sobre as costelas.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Retire as costelas do fogão; escorra e descarte o líquido do fogão.
Despeje o molho de churrasco em uma tigela rasa; mergulhe as costelas no molho. Devolva as costelas ao fogão.
Despeje o molho restante sobre as costelas.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 1 hora a mais.