Costelas Turbo com Salsa de abacate de Manga podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 351 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cerveja, pimentão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Cominho vitrificado costelas com pêssego abacate Salsa, Cominho-costelas envidraçadas com abacate-Salsa de abacaxi, e Salsa Manga-Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o molho picante, cerveja, molho de soja, Molho Worcestershire, alho, jalapeno, cebola, suco de limão, flocos de pimenta vermelha, molho picante e pimenta preta em uma panela grande e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as costelas e deixe ferver em fogo alto. (Se as costelas forem muito grandes para a panela, corte as lajes ao meio ou divida entre 2 panelas.) Reduza o fogo e cozinhe as costelas por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire as costelas da marinada e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto. Grelhe as costelas por 15 minutos, virando uma durante a grelha.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pincele as costelas com molho para churrasco e leve ao forno por 30 minutos, escovando com mais molho algumas vezes durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Combine o jicama, abacate, manga, cebola, pimentão, coentro, vinagre e suco de limão. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Jicama
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Corte as costelas e sirva com a salsa e o molho extra para churrasco ao lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.