Costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas
Costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 202 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue uma deliciosa maçã dourada, cebola, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Tentar Purê de Batata Doce, costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas, Costeleta de porco salteada com molho de Creme de sálvia, e Peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a costeleta com sal e pimenta.
Aqueça 1/2 colher de sopa do EVOO em uma frigideira média em fogo médio-alto. Cozinhe a costeleta até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado, amassando frouxamente com papel alumínio assim que virar a costeleta.
Retire a costeleta cozida em um prato e cubra para se aquecer.
Adicione o EVOO restante e as cebolas e maçãs. Tempere com sal, pimenta e tomilho e cozinhe até ficar macio, 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente. Douse com suco de 1/2 limão e retire para o prato com a costeleta.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e, quando derreter, acrescente a farinha. Cozinhe por 1 minuto, mexendo, depois bata a cidra e o caldo. Tempere o molho com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-baixo por 3 a 4 minutos para engrossar.
Sirva a costeleta coberta com maçãs e cebolas, o molho derramado por cima e o muffin ao lado.