Costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas

Costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas
Costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 202 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue uma deliciosa maçã dourada, cebola, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Tentar Purê de Batata Doce, costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas, Costeleta de porco salteada com molho de Creme de sálvia, e Peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere a costeleta com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2
Aqueça 1/2 colher de sopa do EVOO em uma frigideira média em fogo médio-alto. Cozinhe a costeleta até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado, amassando frouxamente com papel alumínio assim que virar a costeleta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Retire a costeleta cozida em um prato e cubra para se aquecer.
4
Adicione o EVOO restante e as cebolas e maçãs. Tempere com sal, pimenta e tomilho e cozinhe até ficar macio, 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente. Douse com suco de 1/2 limão e retire para o prato com a costeleta.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e, quando derreter, acrescente a farinha. Cozinhe por 1 minuto, mexendo, depois bata a cidra e o caldo. Tempere o molho com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-baixo por 3 a 4 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Sirva a costeleta coberta com maçãs e cebolas, o molho derramado por cima e o muffin ao lado.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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