Costeleta De Porco Defumada Com Chucrute, Batata E Compota De Maçã
Chop de porco defumado com chucrute, batatas e compota de maçã é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 1 porções com 753 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura um. Para $8.29 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batata, mostarda de grão grosso, costeleta de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeleta De Porco Defumada E Caçarola De Chucrute, Batatas com chucrute e presunto defumado crocante, e Costeleta De Porco Defumada para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.