Costeleta de porco recheada com geléia de cereja de três cebolas e feijão verde com manteiga
Costeleta de porco recheada com geléia de cereja de três cebolas e feijão verde com manteiga é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 46g de gordura, e um total de 841 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,57 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caules tomilho, óleo vegetal, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Ervas, Feijão Verde Com Manteiga De Alho, e Feijão verde com manteiga e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: palitos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2
Pré-aqueça uma assadeira ou uma panela de ferro fundido em fogo alto. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
3
Esfregue as costeletas de porco com óleo vegetal e tempere generosamente com sal e pimenta. Na panela quente, sele a carne de porco dos dois lados até que haja uma crosta marrom dourada ou boas marcas de sear da grelha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Costeleta
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Em uma tigela pequena, misture as maçãs, o queijo azul Roquefort, os pimentões jalapeno e a cebolinha. Prove a mistura e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Queijo Roquefort
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
6
Coloque as costeletas de porco em uma tábua de cortar com o lado carnudo voltado para você. Usando uma faca de corte, corte um bolso na carne de porco, cerca de 3/4 do caminho e abra-a suavemente com o dedo para fazer um bolso. Dividindo o recheio uniformemente entre as costeletas, encha o bolso com o recheio e coloque um palito através da abertura para ajudar a manter o recheio dentro da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tabua
Goma De Mascar De Hortelã
1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Asse a carne de porco no forno por cerca de 20 minutos, até que a temperatura interna seja de 125 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire do forno e segure coberto frouxamente com papel alumínio para deixar levar até 135 graus F temperatura interna.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Enquanto isso, em uma frigideira grande, misture a manteiga, as chalotas e o alho. Ligue o fogo para médio-alto. Cozinhe até que a manteiga comece a ficar marrom.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione os feijões escaldados e misture até aquecer todo o caminho. Tempere o feijão com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Em cada prato, faça uma pilha de feijão, coloque a costeleta de porco em cima do feijão e cubra a costeleta com uma boa colher de geléia de cebola.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Coberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Compota
1
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola amarela, a cebola roxa e as chalotas à panela e mexa bem. Tempere as cebolas com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Quando as cebolas estiverem cozidas e estiverem se aprofundando, deglaze a panela com o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Deixe o vinho cozinhar até ser reduzido e absorvido pelas cebolas. Cozinhe as cebolas por cerca de 5 minutos a mais, depois adicione o suco de cereja e o vinagre de vinho tinto. Reduza o fogo para fogo médio-baixo e deixe cozinhar em fogo lento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Sumo De Cereja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o tomilho, o alecrim e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Deixe as cebolas cozinharem até que comecem a ter uma textura macia e o líquido seja reduzido e absorvido pelas cebolas. Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e mel. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o líquido tenha reduzido e as cebolas tenham absorvido a maior parte do líquido, cerca de 8 a 10 minutos. Prove a mistura e adicione mais açúcar se estiver muito azedo. Teste a consistência da geléia regando uma colher em um prato e deixando esfriar. Deve ser grosso e não escorrendo. Se estiver muito escorrendo, cozinhe a mistura por mais tempo até que mais líquido esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.