Costeleta de porco recheada com geléia de cereja de três cebolas e feijão verde com manteiga

Costeleta de porco recheada com geléia de cereja de três cebolas e feijão verde com manteiga
Costeleta de porco recheada com geléia de cereja de três cebolas e feijão verde com manteiga é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 46g de gordura, e um total de 841 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,57 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caules tomilho, óleo vegetal, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Ervas, Feijão Verde Com Manteiga De Alho, e Feijão verde com manteiga e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: palitos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2
Pré-aqueça uma assadeira ou uma panela de ferro fundido em fogo alto. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Esfregue as costeletas de porco com óleo vegetal e tempere generosamente com sal e pimenta. Na panela quente, sele a carne de porco dos dois lados até que haja uma crosta marrom dourada ou boas marcas de sear da grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
CosteletaCosteleta
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma tigela pequena, misture as maçãs, o queijo azul Roquefort, os pimentões jalapeno e a cebolinha. Prove a mistura e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Coloque as costeletas de porco em uma tábua de cortar com o lado carnudo voltado para você. Usando uma faca de corte, corte um bolso na carne de porco, cerca de 3/4 do caminho e abra-a suavemente com o dedo para fazer um bolso. Dividindo o recheio uniformemente entre as costeletas, encha o bolso com o recheio e coloque um palito através da abertura para ajudar a manter o recheio dentro da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Asse a carne de porco no forno por cerca de 20 minutos, até que a temperatura interna seja de 125 graus F.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire do forno e segure coberto frouxamente com papel alumínio para deixar levar até 135 graus F temperatura interna.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Enquanto isso, em uma frigideira grande, misture a manteiga, as chalotas e o alho. Ligue o fogo para médio-alto. Cozinhe até que a manteiga comece a ficar marrom.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione os feijões escaldados e misture até aquecer todo o caminho. Tempere o feijão com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Em cada prato, faça uma pilha de feijão, coloque a costeleta de porco em cima do feijão e cubra a costeleta com uma boa colher de geléia de cebola.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CompotaCompota
1
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a cebola amarela, a cebola roxa e as chalotas à panela e mexa bem. Tempere as cebolas com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando as cebolas estiverem cozidas e estiverem se aprofundando, deglaze a panela com o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe o vinho cozinhar até ser reduzido e absorvido pelas cebolas. Cozinhe as cebolas por cerca de 5 minutos a mais, depois adicione o suco de cereja e o vinagre de vinho tinto. Reduza o fogo para fogo médio-baixo e deixe cozinhar em fogo lento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Sumo De CerejaSumo De Cereja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o tomilho, o alecrim e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Deixe as cebolas cozinharem até que comecem a ter uma textura macia e o líquido seja reduzido e absorvido pelas cebolas. Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e mel. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o líquido tenha reduzido e as cebolas tenham absorvido a maior parte do líquido, cerca de 8 a 10 minutos. Prove a mistura e adicione mais açúcar se estiver muito azedo. Teste a consistência da geléia regando uma colher em um prato e deixando esfriar. Deve ser grosso e não escorrendo. Se estiver muito escorrendo, cozinhe a mistura por mais tempo até que mais líquido esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
CompotaCompota

Ingredientes

1folha de louro secafolha de louro seca42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar mascavo, divididoaçúcar mascavo, dividido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de cereja azedosuco de cereja azedo11 colher de sopa de orégano secocebolinha fresca fatiadacebolinha fresca fatiada2cravoalho, fatiado finoalho, fatiado fino2pequenoAvózinha Smith maçãs, descascadas e cortadas em cubos pequenoAvózinha Smith maçãs, descascadas e cortadas em cubos pequeno454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão verde, extremidades aparadas e escaldadas rapidamente em água fervente com salfeijão verde, extremidades aparadas e escaldadas rapidamente em água fervente com sal22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2pequenopimentas jalapeno, torradas, descascadas, semeadas e cortadas em cubos pequenaspimentas jalapeno, torradas, descascadas, semeadas e cortadas em cubos pequenas4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na hora, a gostoSal Kosher e pimenta preta moída na hora, a gosto4costeletas de lombo de porco com ossocosteletas de lombo de porco com osso1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha, em cubos pequenoscebola vermelha, em cubos pequenos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de amor em pósementes de amor em pó1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelQueijo azul Roquefort, desintegradoQueijo azul Roquefort, desintegrado2caules alecrimcaules alecrim1chalota, fatiada finachalota, fatiada fina4grandechalotas, cortadas em fatias finaschalotas, cortadas em fatias finas4caules tomilhocaules tomilho32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas42 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela doce, em fatias finascebola amarela doce, em fatias finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista