Costeleta de porco recheada com geléia de cereja de três cebolas e feijão verde com manteiga
Costeleta de porco recheada com geléia de cereja de três cebolas e feijão verde com manteiga é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 46g de gordura, e um total de 841 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,57 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caules tomilho, óleo vegetal, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Ervas, Feijão Verde Com Manteiga De Alho, e Feijão verde com manteiga e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: palitos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2
Pré-aqueça uma assadeira ou uma panela de ferro fundido em fogo alto. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Esfregue as costeletas de porco com óleo vegetal e tempere generosamente com sal e pimenta. Na panela quente, sele a carne de porco dos dois lados até que haja uma crosta marrom dourada ou boas marcas de sear da grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Costeleta
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma tigela pequena, misture as maçãs, o queijo azul Roquefort, os pimentões jalapeno e a cebolinha. Prove a mistura e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Queijo Roquefort
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Coloque as costeletas de porco em uma tábua de cortar com o lado carnudo voltado para você. Usando uma faca de corte, corte um bolso na carne de porco, cerca de 3/4 do caminho e abra-a suavemente com o dedo para fazer um bolso. Dividindo o recheio uniformemente entre as costeletas, encha o bolso com o recheio e coloque um palito através da abertura para ajudar a manter o recheio dentro da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tabua
Goma De Mascar De Hortelã
Goma De Fruta Listrada De Laranja
7
Asse a carne de porco no forno por cerca de 20 minutos, até que a temperatura interna seja de 125 graus F.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire do forno e segure coberto frouxamente com papel alumínio para deixar levar até 135 graus F temperatura interna.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Enquanto isso, em uma frigideira grande, misture a manteiga, as chalotas e o alho. Ligue o fogo para médio-alto. Cozinhe até que a manteiga comece a ficar marrom.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione os feijões escaldados e misture até aquecer todo o caminho. Tempere o feijão com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lata De Feijão Verde, Escorrido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Em cada prato, faça uma pilha de feijão, coloque a costeleta de porco em cima do feijão e cubra a costeleta com uma boa colher de geléia de cebola.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Lata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Compota
1
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a cebola amarela, a cebola roxa e as chalotas à panela e mexa bem. Tempere as cebolas com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando as cebolas estiverem cozidas e estiverem se aprofundando, deglaze a panela com o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe o vinho cozinhar até ser reduzido e absorvido pelas cebolas. Cozinhe as cebolas por cerca de 5 minutos a mais, depois adicione o suco de cereja e o vinagre de vinho tinto. Reduza o fogo para fogo médio-baixo e deixe cozinhar em fogo lento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Sumo De Cereja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o tomilho, o alecrim e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Deixe as cebolas cozinharem até que comecem a ter uma textura macia e o líquido seja reduzido e absorvido pelas cebolas. Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e mel. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o líquido tenha reduzido e as cebolas tenham absorvido a maior parte do líquido, cerca de 8 a 10 minutos. Prove a mistura e adicione mais açúcar se estiver muito azedo. Teste a consistência da geléia regando uma colher em um prato e deixando esfriar. Deve ser grosso e não escorrendo. Se estiver muito escorrendo, cozinhe a mistura por mais tempo até que mais líquido esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk Duds
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.