Costeleta de porco recheada com geléia de cereja de três cebolas e feijão verde com manteiga

Costeleta de porco recheada com geléia de cereja de três cebolas e feijão verde com manteiga
Costeleta de porco recheada com geléia de cereja de três cebolas e feijão verde com manteiga é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 46g de gordura, e um total de 841 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,57 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caules tomilho, óleo vegetal, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Ervas, Feijão Verde Com Manteiga De Alho, e Feijão verde com manteiga e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: palitos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2
Pré-aqueça uma assadeira ou uma panela de ferro fundido em fogo alto. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Esfregue as costeletas de porco com óleo vegetal e tempere generosamente com sal e pimenta. Na panela quente, sele a carne de porco dos dois lados até que haja uma crosta marrom dourada ou boas marcas de sear da grelha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
CosteletaCosteleta
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em uma tigela pequena, misture as maçãs, o queijo azul Roquefort, os pimentões jalapeno e a cebolinha. Prove a mistura e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Coloque as costeletas de porco em uma tábua de cortar com o lado carnudo voltado para você. Usando uma faca de corte, corte um bolso na carne de porco, cerca de 3/4 do caminho e abra-a suavemente com o dedo para fazer um bolso. Dividindo o recheio uniformemente entre as costeletas, encha o bolso com o recheio e coloque um palito através da abertura para ajudar a manter o recheio dentro da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Asse a carne de porco no forno por cerca de 20 minutos, até que a temperatura interna seja de 125 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire do forno e segure coberto frouxamente com papel alumínio para deixar levar até 135 graus F temperatura interna.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Enquanto isso, em uma frigideira grande, misture a manteiga, as chalotas e o alho. Ligue o fogo para médio-alto. Cozinhe até que a manteiga comece a ficar marrom.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione os feijões escaldados e misture até aquecer todo o caminho. Tempere o feijão com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Em cada prato, faça uma pilha de feijão, coloque a costeleta de porco em cima do feijão e cubra a costeleta com uma boa colher de geléia de cebola.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CompotaCompota
1
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola amarela, a cebola roxa e as chalotas à panela e mexa bem. Tempere as cebolas com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Quando as cebolas estiverem cozidas e estiverem se aprofundando, deglaze a panela com o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deixe o vinho cozinhar até ser reduzido e absorvido pelas cebolas. Cozinhe as cebolas por cerca de 5 minutos a mais, depois adicione o suco de cereja e o vinagre de vinho tinto. Reduza o fogo para fogo médio-baixo e deixe cozinhar em fogo lento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Sumo De CerejaSumo De Cereja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o tomilho, o alecrim e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Deixe as cebolas cozinharem até que comecem a ter uma textura macia e o líquido seja reduzido e absorvido pelas cebolas. Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e mel. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o líquido tenha reduzido e as cebolas tenham absorvido a maior parte do líquido, cerca de 8 a 10 minutos. Prove a mistura e adicione mais açúcar se estiver muito azedo. Teste a consistência da geléia regando uma colher em um prato e deixando esfriar. Deve ser grosso e não escorrendo. Se estiver muito escorrendo, cozinhe a mistura por mais tempo até que mais líquido esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
CompotaCompota

Ingredientes

1folha de louro secafolha de louro seca43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaçúcar mascavo, divididoaçúcar mascavo, dividido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de cereja azedosuco de cereja azedo12 colheres de chá de alho em pócebolinha fresca fatiadacebolinha fresca fatiada2cravoalho, fatiado finoalho, fatiado fino2pequenoAvózinha Smith maçãs, descascadas e cortadas em cubos pequenoAvózinha Smith maçãs, descascadas e cortadas em cubos pequeno4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão verde, extremidades aparadas e escaldadas rapidamente em água fervente com salfeijão verde, extremidades aparadas e escaldadas rapidamente em água fervente com sal23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2pequenopimentas jalapeno, torradas, descascadas, semeadas e cortadas em cubos pequenaspimentas jalapeno, torradas, descascadas, semeadas e cortadas em cubos pequenas4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na hora, a gostoSal Kosher e pimenta preta moída na hora, a gosto4costeletas de lombo de porco com ossocosteletas de lombo de porco com osso1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha, em cubos pequenoscebola vermelha, em cubos pequenos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de amor em pósementes de amor em pó1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelQueijo azul Roquefort, desintegradoQueijo azul Roquefort, desintegrado2caules alecrimcaules alecrim1chalota, fatiada finachalota, fatiada fina4grandechalotas, cortadas em fatias finaschalotas, cortadas em fatias finas4caules tomilhocaules tomilho33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela doce, em fatias finascebola amarela doce, em fatias finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista