Costeletas agridoces
Costeletas agridoces podem ser exatamente a receita sem laticínios que você estava procurando. Uma porção contém 1065 calorias , 52 g de proteína e 22 g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 4,39 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e compre costeleta de lombo de porco, farinha, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo doce de ninho de Páscoa com creme de leite, cobertura real e pistache , Molho de berinjela agridoce da La Nonna e Camarão agridoce picante super rápido .
Instrucao
Em um grande saco plástico com fecho, misture a farinha e o sal.
Adicione as costeletas de porco, uma de cada vez, e agite para cobrir. Em uma frigideira grande, doure as costeletas em óleo dos dois lados.
Transfira para uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol. Cubra com abacaxi e pimentão verde; reserve.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho, o caldo, o vinagre, o ketchup e a água até ficar homogêneo. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Despeje sobre as costeletas.
Asse, descoberto, a 325° por 40-45 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°.