Costeletas De Borboleta Recheadas Com Milho

Costeletas de borboleta recheadas de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.63 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tiver costeletas de lombo de porco, sálvia esfregada, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Borboleta Grelhadas - Jalapeno Stuffing & Zucchini, Costeletas De Porco Recheadas Com Milho, e Costeletas de porco recheadas com pão de milho e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes. Em outra tigela, bata levemente o ovo e o leite; mexa na mistura de milho.
Corte um bolso em cada costeleta quase até o osso. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de milho em cada costeleta; prenda com palitos de dente.
Em uma frigideira grande, cozinhe as costeletas em óleo até dourar dos dois lados.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira; adicione água. Cubra e leve ao forno a 350/1 hora ou até que um termômetro inserido no recheio leia 160/170/170/170. Descarte os palitos de dente.