Costeletas de cordeiro com alho e alecrim com esmalte de cidra de mel

Costeletas de cordeiro com alho e alecrim com esmalte de cidra de mel
Costeletas de cordeiro com alho e alecrim com esmalte de cidra de mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1074 calorias, 91g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $18.77 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cidra de maçã, vinagre de cidra, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas com vinho tinto, alho e esmalte de mel, Costeletas de cordeiro com alecrim e alho, e Costeletas De Cordeiro Com Alecrim E Alho.

Instrucao

1
Coloque as costeletas de cordeiro em um prato raso e tempere as costeletas de cordeiro por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
2
Misture o azeite de 1/4 xícara, o alho e o alecrim em uma tigela pequena e despeje sobre as costeletas de cordeiro. Deixe marinar as costeletas de cordeiro na geladeira por 1 hora, virando as costeletas uma vez no meio do caminho.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça a colher de sopa restante de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto até brilhar. Trabalhando em lotes, cozinhe as costeletas de cordeiro na panela até dourar e ficar crocante, 2-3 minutos por lado para raros médios.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira as costeletas de cordeiro para uma travessa grande e deixe descansar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
5
Enquanto o Cordeiro descansa, adicione as chalotas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas comecem a murchar e amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje a cidra de maçã na panela, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da panela. Junte o vinagre e o mel, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos até que o molho fique um pouco espesso. Coloque o esmalte sobre as costeletas de cordeiro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista