Costeletas de cordeiro com alho e alecrim com esmalte de cidra de mel

Costeletas de cordeiro com alho e alecrim com esmalte de cidra de mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1074 calorias, 91g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $18.77 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cidra de maçã, vinagre de cidra, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas com vinho tinto, alho e esmalte de mel, Costeletas de cordeiro com alecrim e alho, e Costeletas De Cordeiro Com Alecrim E Alho.
Instrucao
Coloque as costeletas de cordeiro em um prato raso e tempere as costeletas de cordeiro por todos os lados com sal e pimenta.
Misture o azeite de 1/4 xícara, o alho e o alecrim em uma tigela pequena e despeje sobre as costeletas de cordeiro. Deixe marinar as costeletas de cordeiro na geladeira por 1 hora, virando as costeletas uma vez no meio do caminho.
Aqueça a colher de sopa restante de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto até brilhar. Trabalhando em lotes, cozinhe as costeletas de cordeiro na panela até dourar e ficar crocante, 2-3 minutos por lado para raros médios.
Transfira as costeletas de cordeiro para uma travessa grande e deixe descansar à temperatura ambiente.
Enquanto o Cordeiro descansa, adicione as chalotas à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas comecem a murchar e amolecer, 2 a 3 minutos.
Despeje a cidra de maçã na panela, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da panela. Junte o vinagre e o mel, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos até que o molho fique um pouco espesso. Coloque o esmalte sobre as costeletas de cordeiro e sirva imediatamente.