Costeletas De Cordeiro Com Cebola Caramelizada E Acelga Suíça

Costeletas De Cordeiro Com Cebola Caramelizada E Acelga Suíça
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Costeletas de cordeiro com cebola caramelizada e acelga suíça podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 298 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, azeite, vinagrete de azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Acelga Suíça De Cebola Caramelizada Rápida, Costeletas De Cordeiro De Alecrim Com Acelga E Xarope Balsâmico, e Acelga suíça com cebola.

Instrucao

1
Corte a gordura do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Coloque o cordeiro em um grande saco plástico resistente com zíper; despeje o vinagrete sobre as costeletas. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente grande; coloque a frigideira em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola; cubra e cozinhe 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
6
Adicione água; deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Adicione a acelga; cubra e cozinhe por 3 minutos ou apenas até murchar, mexendo uma vez. Reserve, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
8
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Retire o Cordeiro do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Coloque o cordeiro em rack; grill, descoberto, 3 a 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento, virando ocasionalmente e regando com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Sirva com mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista