Costeletas De Cordeiro Com Cebola Caramelizada E Acelga Suíça
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Costeletas de cordeiro com cebola caramelizada e acelga suíça podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 298 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, azeite, vinagrete de azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Acelga Suíça De Cebola Caramelizada Rápida, Costeletas De Cordeiro De Alecrim Com Acelga E Xarope Balsâmico, e Acelga suíça com cebola.
Instrucao
Corte a gordura do Cordeiro.
Coloque o cordeiro em um grande saco plástico resistente com zíper; despeje o vinagrete sobre as costeletas. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente grande; coloque a frigideira em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola; cubra e cozinhe 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione água; deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Adicione a acelga; cubra e cozinhe por 3 minutos ou apenas até murchar, mexendo uma vez. Reserve, cubra e mantenha quente.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Retire o Cordeiro do saco, reservando a marinada.
Coloque o cordeiro em rack; grill, descoberto, 3 a 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento, virando ocasionalmente e regando com marinada reservada.
Sirva com mistura de cebola.