Costeletas de cordeiro com cerejas secas e Porto

Costeletas de cordeiro com cerejas secas e Porto Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1007 calorias, 39g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $8.39 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, chalotas, porto de rubi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Com Cerejas Secas E Porto, Costeletas De Cordeiro Com Cerejas Secas E Porto, e Peras com cerejas secas e molho portuário.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Adicione o cordeiro à frigideira; cozinhe até o cozimento desejado, virando com frequência, cerca de 10 minutos para médio-raro.
Transfira o cordeiro para o prato.
Despeje as gotículas da frigideira.
Adicione as chalotas à mesma frigideira; refogue 1 minuto.
Adicione o porto, o caldo, as cerejas, a geléia, o vinagre e o cardamomo; ferva até que as cerejas gordas e o líquido estejam xaroposos, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque o molho sobre o Cordeiro.