Costeletas de cordeiro com crosta de Vadouvan com molho de iogurte de alho torrado

As costeletas de cordeiro com crosta de Vadouvan com molho de iogurte de alho torrado são um Gluten prato. Esta receita serve 3. Para $4.89 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 38g de gordura, e um total de 705 calorias. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue iogurte gordo, alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Costeletas de cordeiro com crosta de alho e erva, Costeletas de cordeiro com molho de iogurte, e Costeletas de cordeiro com crosta de pistache com molho de porta de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma bolsa grande com zíper, misture cordeiro, vadouvan, sal e iogurte.
Misture até combinar bem, depois deixe marinar 2 a 24 horas (mais tempo é melhor).
Ajuste a cremalheira da grelha a três polegadas da fonte de calor. Deslize grande frigideira de ferro fundido em frango e aqueça por 15 minutos. Enquanto a frigideira está aquecendo, misture o azeite, o alho e o alecrim em uma panela pequena e aqueça no fogo mais baixo possível. Cozinhe até o alho dourar e cheirar quentinho, cerca de dez minutos, depois retire do fogo. Descarte o alecrim.
Em uma tigela grande, misture o iogurte, a clara de ovo e o amido de milho até combinar bem. Despeje lentamente o azeite, mexendo sempre, até incorporar completamente. Em seguida, transfira o iogurte para a panela e cozinhe no fogo mais baixo possível até ficar quente e ligeiramente engrossado, cerca de cinco minutos. Junte o suco de limão e o sal a gosto e reserve. O molho continuará a engrossar, especialmente à medida que esfria. Mantenha quente enquanto prepara costeletas de cordeiro.
A frigideira está quente o suficiente quando a gota de água evapora instantaneamente da superfície.
Adicione costeletas de cordeiro, deixando muito espaço entre elas e grelhe até dourar, de três a quatro minutos. Vire e grelhe até que o segundo lado esteja bem dourado, mais três a quatro minutos. Cordeiro deve registrar 135 ° F em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro.
Retire as costeletas e reserve para descansar por cinco minutos, depois sirva imediatamente com molho de iogurte, endro e polvilhe adicional de vadouvan.