Costeletas de cordeiro com crosta de Vadouvan com molho de iogurte de alho torrado

Costeletas de cordeiro com crosta de Vadouvan com molho de iogurte de alho torrado
As costeletas de cordeiro com crosta de Vadouvan com molho de iogurte de alho torrado são um Gluten prato. Esta receita serve 3. Para $4.89 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 38g de gordura, e um total de 705 calorias. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue iogurte gordo, alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Costeletas de cordeiro com crosta de alho e erva, Costeletas de cordeiro com molho de iogurte, e Costeletas de cordeiro com crosta de pistache com molho de porta de cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma bolsa grande com zíper, misture cordeiro, vadouvan, sal e iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Misture até combinar bem, depois deixe marinar 2 a 24 horas (mais tempo é melhor).
3
Ajuste a cremalheira da grelha a três polegadas da fonte de calor. Deslize grande frigideira de ferro fundido em frango e aqueça por 15 minutos. Enquanto a frigideira está aquecendo, misture o azeite, o alho e o alecrim em uma panela pequena e aqueça no fogo mais baixo possível. Cozinhe até o alho dourar e cheirar quentinho, cerca de dez minutos, depois retire do fogo. Descarte o alecrim.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela grande, misture o iogurte, a clara de ovo e o amido de milho até combinar bem. Despeje lentamente o azeite, mexendo sempre, até incorporar completamente. Em seguida, transfira o iogurte para a panela e cozinhe no fogo mais baixo possível até ficar quente e ligeiramente engrossado, cerca de cinco minutos. Junte o suco de limão e o sal a gosto e reserve. O molho continuará a engrossar, especialmente à medida que esfria. Mantenha quente enquanto prepara costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
VioletasVioletas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
A frigideira está quente o suficiente quando a gota de água evapora instantaneamente da superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione costeletas de cordeiro, deixando muito espaço entre elas e grelhe até dourar, de três a quatro minutos. Vire e grelhe até que o segundo lado esteja bem dourado, mais três a quatro minutos. Cordeiro deve registrar 135 ° F em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire as costeletas e reserve para descansar por cinco minutos, depois sirva imediatamente com molho de iogurte, endro e polvilhe adicional de vadouvan.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde46
Revista