Costeletas de cordeiro com crosta de Vadouvan com molho de iogurte de alho torrado

Costeletas de cordeiro com crosta de Vadouvan com molho de iogurte de alho torrado
As costeletas de cordeiro com crosta de Vadouvan com molho de iogurte de alho torrado são um Gluten prato. Esta receita serve 3. Para $4.89 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 38g de gordura, e um total de 705 calorias. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue iogurte gordo, alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Costeletas de cordeiro com crosta de alho e erva, Costeletas de cordeiro com molho de iogurte, e Costeletas de cordeiro com crosta de pistache com molho de porta de cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma bolsa grande com zíper, misture cordeiro, vadouvan, sal e iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Misture até combinar bem, depois deixe marinar 2 a 24 horas (mais tempo é melhor).
3
Ajuste a cremalheira da grelha a três polegadas da fonte de calor. Deslize grande frigideira de ferro fundido em frango e aqueça por 15 minutos. Enquanto a frigideira está aquecendo, misture o azeite, o alho e o alecrim em uma panela pequena e aqueça no fogo mais baixo possível. Cozinhe até o alho dourar e cheirar quentinho, cerca de dez minutos, depois retire do fogo. Descarte o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma tigela grande, misture o iogurte, a clara de ovo e o amido de milho até combinar bem. Despeje lentamente o azeite, mexendo sempre, até incorporar completamente. Em seguida, transfira o iogurte para a panela e cozinhe no fogo mais baixo possível até ficar quente e ligeiramente engrossado, cerca de cinco minutos. Junte o suco de limão e o sal a gosto e reserve. O molho continuará a engrossar, especialmente à medida que esfria. Mantenha quente enquanto prepara costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
A frigideira está quente o suficiente quando a gota de água evapora instantaneamente da superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione costeletas de cordeiro, deixando muito espaço entre elas e grelhe até dourar, de três a quatro minutos. Vire e grelhe até que o segundo lado esteja bem dourado, mais três a quatro minutos. Cordeiro deve registrar 135 ° F em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire as costeletas e reserve para descansar por cinco minutos, depois sirva imediatamente com molho de iogurte, endro e polvilhe adicional de vadouvan.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde46
Revista