Costeletas de cordeiro com hortelã Aïoli

Costeletas de cordeiro com hortelã Aïoli
Costeletas de cordeiro com hortelã Aïoli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 25g de gordura, e um total de 592 calorias. Para $4.54 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, sal de Verão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro parmesão-erva com Aioli de hortelã, Sliders de cordeiro e queijo Feta com Aioli de hortelã, e Costeletas de ombro de cordeiro grelhadas com erva Aioli.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes e esfregue uniformemente em ambos os lados das costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Costeletas marrons em óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto 2 a 3 minutos de cada lado. Disponha as costeletas em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse as costeletas a 350 por 35 a 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 145 (médio raro).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Sirva cordeiro com Aioli de hortelã.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista