Costeletas de cordeiro com molho de alcachofra e estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro com alcachofra e molho de estragão. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 8 pessoas e custa US$ 5,86 por porção. Uma porção contém 640 calorias, 85g de proteína e 26g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Vá até a loja e compre azeite, cogumelos marinados e seus líquidos, vinagre de vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Purê de Alcachofra, Alcachofras Crocantes e Azeitona Cerignolan, Costeletas de Cordeiro Marinadas com Estragão com Molho de Nozes e Abacaxi e Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Aïoli de Limão-Estragão e Gremolata de Laranja.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango ou a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
4 Rabanetes, Limpos E Aparados, Folhas Verdes, Cortados Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Rabanetes, Limpos E Aparados, Folhas Verdes, Cortadas Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2
Em um processador de alimentos, misture as alcachofras, os cogumelos marinados, a chalota, o estragão e o vinagre. Tempere com sal e pimenta, ligue o processador e acrescente cerca de 1/2 xícara de evoo até formar um molho bem macio e com colher, cerca de 1 minuto. Raspe o molho em uma tigela e coloque uma colher de demitasse (pequena) no molho para que possa ser facilmente aplicado em cada costeleta de cordeiro cozida individualmente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Marinados
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Alface Romana Pequena Picada
8 Chalotas Grandes
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Yukon
1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Regue as costeletas com algumas colheres de chá de evoo e tempere com sal e pimenta. Grelhe ou grelhe 2 minutos de cada lado e retire para descansar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Yukon
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Para servir, coloque o molho em uma travessa grande ou tábua de cortar e envolva com costeletas cozidas e pilhas de cenouras cortadas, ervilhas e rabanetes cortados ao meio para mergulhar e cobrir.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Tabua
5
Decore o prato com raminhos adicionais de estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado