Costeletas de cordeiro com molho de alcachofra e estragão

Costeletas de cordeiro com molho de alcachofra e estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro com alcachofra e molho de estragão. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 8 pessoas e custa US$ 5,86 por porção. Uma porção contém 640 calorias, 85g de proteína e 26g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Vá até a loja e compre azeite, cogumelos marinados e seus líquidos, vinagre de vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Purê de Alcachofra, Alcachofras Crocantes e Azeitona Cerignolan, Costeletas de Cordeiro Marinadas com Estragão com Molho de Nozes e Abacaxi e Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Aïoli de Limão-Estragão e Gremolata de Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ou a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
4 Rabanetes, Limpos E Aparados, Folhas Verdes, Cortados Ao Meio No Sentido Do Comprimento4 Rabanetes, Limpos E Aparados, Folhas Verdes, Cortados Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Rabanetes, Limpos E Aparados, Folhas Verdes, Cortadas Ao Meio No Sentido Do ComprimentoRabanetes, Limpos E Aparados, Folhas Verdes, Cortadas Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2
Em um processador de alimentos, misture as alcachofras, os cogumelos marinados, a chalota, o estragão e o vinagre. Tempere com sal e pimenta, ligue o processador e acrescente cerca de 1/2 xícara de evoo até formar um molho bem macio e com colher, cerca de 1 minuto. Raspe o molho em uma tigela e coloque uma colher de demitasse (pequena) no molho para que possa ser facilmente aplicado em cada costeleta de cordeiro cozida individualmente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MarinadosCogumelos Marinados
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
YukonYukon
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue as costeletas com algumas colheres de chá de evoo e tempere com sal e pimenta. Grelhe ou grelhe 2 minutos de cada lado e retire para descansar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
YukonYukon
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Para servir, coloque o molho em uma travessa grande ou tábua de cortar e envolva com costeletas cozidas e pilhas de cenouras cortadas, ervilhas e rabanetes cortados ao meio para mergulhar e cobrir.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Decore o prato com raminhos adicionais de estragão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose8
Pontuação De Saúde73
Revista