Costeletas de cordeiro com molho de ameixa de alecrim e aspargos assados com vinagrete de limão e ovo em cubos

Costeletas de cordeiro com molho de ameixa de alecrim e aspargos assados com vinagrete de limão e ovo em cubos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $5,6 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 28g de proteína, 36g de gordura, e um total de 772 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Se você tem suco de limão, conservas de ameixa, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro com molho de alho e alecrim, Costeletas de cordeiro com vinho tinto e molho de alecrim, e Rack De Cordeiro com batatas assadas de alecrim e vinagrete de chalota.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Disponha aspargos e batatas em uma assadeira e borrife com spray de cozinha. Tempere com sal e pimenta do Reino. Asse por 20 a 25 minutos, até ficar macio e dourado.
Enquanto isso, tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as costeletas e sele 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar.
Retire o cordeiro da panela e reserve.
Adicione o alho-poró à mesma panela e refogue 3 minutos, até ficar macio. Retorne o cordeiro à panela.
Em uma tigela pequena, misture o molho de ameixa, as conservas de ameixa e o alecrim.
Despeje a mistura sobre costeletas de cordeiro. Cozinhe 5 minutos, até que o Cordeiro esteja macio e médio-raro a médio.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, as raspas de limão, o óleo e a mostarda. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino. Disponha os aspargos em uma travessa.
Regue o vinagrete de limão por cima. Cubra com ovo em cubos.
Sirva costeletas de cordeiro com aspargos e batatas ao lado e molho extra (com alho-poró) spooned por cima.