Costeletas de cordeiro com molho de ameixa de alecrim e aspargos assados com vinagrete de limão e ovo em cubos

Costeletas de cordeiro com molho de ameixa de alecrim e aspargos assados com vinagrete de limão e ovo em cubos é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 772 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $5.6 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue aspargos, conservas de ameixa, costeletas de lombo de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 93%. Tentar Costeletas de cordeiro com vinho tinto e molho de alecrim, Costeletas de cordeiro com molho de alho e alecrim, e Rack De Cordeiro com batatas assadas com alecrim e vinagrete de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Disponha os aspargos e as batatas na assadeira e pulverize com spray de cozinha. Tempere com sal e pimenta do Reino. Asse por 20 a 25 minutos, até ficar macio e dourado.
Enquanto isso, tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione costeletas e sele 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar.
Retire o cordeiro da panela e reserve.
Adicione o alho-poró à mesma panela e refogue 3 minutos, até ficar macio. Devolva o cordeiro à panela.
Em uma tigela pequena, misture o molho de ameixa, as conservas de ameixa e o alecrim.
Despeje a mistura sobre costeletas de cordeiro. Cozinhe 5 minutos, até que o Cordeiro esteja macio e médio-raro a médio.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, as raspas de limão, o óleo e a mostarda. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino. Disponha os aspargos em uma travessa.
Regue o vinagrete de limão por cima. Cubra com ovo em cubos.
Sirva costeletas de cordeiro com aspargos e batatas ao lado e molho extra (com alho-poró) colhido por cima.