Costeletas de cordeiro com molho de hortelã e mostarda

Costeletas de cordeiro com molho de hortelã e mostarda podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1399 calorias, 56g de proteína, e 127g de gordura por porção. Para $9.14 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, mel, colheres de sopa de vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro com molho de hortelã e mostarda, Costeletas de cordeiro Dijon Baby com groselha vermelha-Molho De Menta, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Xarope Simples Molho De Hortelã.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque o alho em uma panela pequena e adicione 2/3 xícara de óleo, para cobrir.
Aqueça o óleo e o alho em fogo baixo por 5 minutos.
Retire o óleo do fogo. Disponha costeletas de cordeiro na assadeira.
Regue 3 colheres de chá do óleo de alho sobre o cordeiro e espalhe o óleo sobre as costeletas com uma escova para cobrir uniformemente. Tempere as costeletas com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Para um processador de alimentos ou liquidificador, adicione mostarda, vinagre, mel. Ligue o processador ou o liquidificador e acrescente o alho e o óleo restantes. Desligue o processador ou liquidificador e adicione hortelã ao recipiente. Pulse e moa o molho para incorporar as folhas.
Grelhar costeletas 3 minutos de cada lado, em seguida, deixe descansar até 10 minutos para os sucos distribuírem. O cordeiro será cozido no meio.
Sirva 3 costeletas por pessoa com molho de imersão repartido em folhas de radicchio ao lado das costeletas.
Decore com raminhos de hortelã. Tabbouleh tomates recheados e feijão branco com tomilho fazem acompanhamentos maravilhosos. Veja as receitas abaixo.