Costeletas de cordeiro com molho de queijo azul
Costeletas de cordeiro com molho de queijo azul podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 428 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,42 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo, costeletas de lombo de cordeiro, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com molho de queijo azul, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Costeletas De Vitela De Queijo Azul.
Instrucao
Corte a gordura das costeletas. Cozinhe costeletas de cordeiro em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos de cada lado ou até dourar. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 20 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando uma vez.
Transfira as costeletas para uma travessa e mantenha-as aquecidas.
Despeje o conhaque na frigideira.
Misture o creme de leite e a gema de ovo; adicione ao conhaque na frigideira, mexendo bem. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Junte as uvas e o queijo. Coloque o molho uniformemente sobre as costeletas e sirva imediatamente.